2022/08/14
    グレーを購入
    実物を確認出来ない為、がま口の開きが小さくないか とても心配でしたが、この位開けば十分だとおもいます。ポイント還元率が良すぎたので、思い切ってポチッとしましたが購入して良かったです! 以前から気になっていたグレーを購入しましたが、 いわゆる地味な灰色ではなく、素敵なグレージュで思った通りのお色味でした。 皮が良質でとても柔らかくモチモチしてます。 手に馴染み易いので下ろしたてでも使い安そう。
    注文日:2022/08/10
    2019/02/04
    キズナっちさん
    丁寧に作られてると思います
    細部まで丁寧な作りだと思いました。二つ折りを開く閉じる部分のボタンが今後の使用で取れないか?とちょっと不安でそこだけ気を付けて 使えば長く使えそうかな?と。(乱暴に扱わなきゃいいだけのことですが。笑) がま口の中にあるカード入れにその日使いそうなカードをいれておけば、二つ折りのボタンの開け閉めも防げるし、電子マネーカードをがま口でスタンバイしとけば便利かな?!と。今までの財布だと札入れ部分にレシートを入れてましたが、がま口外側にポケットがあるのでめちゃくちゃ便利。お店のサービス券とか入れることも出来るだろうし(*≧∀≦*)札入れも仕切りがあって2種類分けることもできる?(^_^)/カードも沢山入るー(*´-`)
    注文日:2019/02/01
    2020/11/26
    グレーを購入しました。 こちらと同じデザインのネイビーを使用していますが、小銭入れががま口タイプのものが好きなのと、 カード類でお財布がパンパンに膨れやすい私に優しいデザインのお財布なのものですから、 元々欲しい色だったグレーも何となく買ってしまいました。(いつのまにか廃番になるのも嫌なので・・・) グレーは青みがかった色かと思っていましたがベージュがかったグレーです。 皮革の質感と相まって上品な温かみを醸し出していますが、クールな質感を求めている方は少し驚かれるかもしれません。 私は「あれっ?」と思った口ですが、これはこれで素敵な色ですので許容範囲です。
    注文日:2020/11/24
    2020/11/10
    ぱる0709さん
    色違いも欲しいー
    210849-20201107-00047731 今まで長財布を使っていましたが、形等を見て可愛いなぁと思いこちらの折り財布にしました。 折り財布なので小さめかなと思いきや、少し大きめです。私は好きな大きさで大満足^^他の方のレビューにもありましたが、カードをパンパンに入れてもボタンがしっかりとまります。これにも大満足^^ お札入れもゆったりしているので、折れても全然気になりません。 がま口も可愛いし最近にないヒット^^色違いで欲しくなりました。
    注文日:2020/11/07
    2018/05/08
    you1107さん
    探していた形
    妻へのBDプレゼントで「コンパクト・がま口・多収納」を探していました。 カラーも好みのものがあったので購入しました。革も柔らかく使い勝手は良好だそうです。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2018/04/06
    2017/09/27
    使いやすいです!
    長財布から、二つ折りに切り替えたいと思いながらなかなか理想の形に出会えずようやく手に入れて使ってみたら本当に使いやすく満足してます。カードが縦型で見やすく取り出しやすいのと、小銭がガマ口で出せる、またレシートなどを入れる外側のポケットも使えます。欲を言うと小銭の開きの深さがもう少し浅ければ小銭を出す時はみ出しそうにならないのになぁと思いました。
    注文日:2017/09/20
    2017/08/30
    ブルー
    ソフトな革の財布を探していたのでとても良いですが、カード入れもたくさんありますが全部入れると結構膨らみます。小銭いれも入れすぎると開けたときこぼれてきます。財布に慣れるまで時間がかかりそうです。
    注文日:2017/08/10
    2022/04/16
    グリーンを購入。 長財布ばかり使っていて、二つ折り財布を使うのは初めてでしたが、コンパクトでよいですね。 皮が柔らかく手によく馴染み、大切にしていこうと思えるよい財布でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/12/23
    2021/04/15
    キャッシュレス決済が増えて、お財布を出すことが減ってきたので、長財布から小さめのがま口に替えてみました。私の手には少し大きめかな。小銭が探しにくいけど、慣れれば問題なさそうです。大切に使いたいと思います。
    注文日:2021/04/09
    2020/12/24
    ミンキーママさん
    クリスマスプレゼント
    色はネイビーにしました。ネットで購入する前にお店で確認済みでしたので、色の感じもとっても気に入っています。実際にはネイビーぽくない色です。でもそこが良くて購入しました。 収納もたっぷりあるので使い勝手はよいと思います。
    注文日:2020/12/15
    2020/11/25
    ハーモニー39さん
    金運がアップするというので、グリーンの財布を検索して買いました。思っていたより大きかったですが、柔らかな皮とがま口が気に入っています。カードもたくさん入るのもいいですね。使っていくうちに革の色がどのように変化するのか楽しみです。選べるノベルティもよかったです。
    注文日:2020/11/18
    2019/11/30
    更紗731さん
    満足してます
    がま口とカード入れの多いものが欲しくて、いろいろ探した結果こちらを購入しました。 グレーを選びましたが、少し茶色がかったとても素敵な色です。革がとても柔らかく、使い勝手もよく満足しています。
    注文日:2019/11/21
    2019/01/04
    すべすべ
    クレドラン大好きです。 がま口でカード入れもたくさん、お札入れも2つ、使い安いです! そして、肌触りもフワフワすべすべで、これから手に馴染んでもっといい感じになると思います。大切に使います。
    注文日:2018/12/21
    2018/04/15
    ずっと欲しかったクレドラン。色も迷いましたが気になっていたのでグリーンを。手入れ次第で変化を楽しみたいと思います。手触りがしっとりで柔らかい。小さなバッグに入るサイズをさがしていたらヒットしました。
    注文日:2018/04/10
    2017/08/19
    とても気に入っています。
    丁寧な梱包に迅速な対応で大変満足しています。財布も写真以上に素敵で購入して本当によかったです。ありがとうございました😊
    注文日:2017/06/12
    2017/06/09
    クレドラン
    届きました!!さっそく使ってみたら、使いやすい!かわいい!丁寧な梱包で、おまけも おしゃれ。また バックも ここで購入します!ありがとうございました。
    注文日:2017/06/07
    2020/03/24
    商品は可愛いのですが、
    クレドラン商品はたくさん持っています。 普段はブラックなので、今回はネイビーを購入しましたが、 色にびっくりしました。 薄いグレ~、または、薄いグリーンが混ざったかんじ。 なので、グレー表記なら、納得出来る色合いです。 黒に近いネイビーを期待すると、全く違います。 これがネイビーとは言わないのではないかな…と。 色を間違えて発送されたのかなあとおもいますが、これはこれで微妙な色合いで面白いので、使用します。
    自分用|リピート
    注文日:2020/03/20
    2019/02/20
    クレドランは好きなので間違いないと思って購入したのですが…皮の為作りが違うと思いますが、それにしても私の手元に来たのは少し雑でした… 店頭で見ていたら購入しない作りでした。 画像と違うので… 本当は、返品したかったです…
    注文日:2019/01/02