ノベルティ付&無料ラッピング 吉田カバン ...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-28

おまけが凄い
高級感があり、使う度に満足しています。クレジットカードはメインのカードを入れておき、時折小銭を使用します。小銭は入れすぎないほうがスマートに収まります。おまけの革クリームがおまけのレベルではないのでお買い得です。革の良い香りがします

• ikik55-55さん
  • ikik55-55さん

5 2020-09-24

オマケがM.MOWBRAY
品物は、PORTERの物なので間違えなく、大変満足です。現金を持たなくなりましたので、ズボンの後ろポケットに入る丁度よい大きさと思います。驚きなのが、1日で品物が到着した早さと、”オマケ”がおまけレベルではないことです。いつも別で購入していた物(M.MOWBRAY)が同梱されていました。ありがとうございました。

• K2169365さん
  • K2169365さん

4 2021-03-15

注意書きで書いてあるがキズは多い。
外観は結構良い。
革は硬め。
サイズ感はちょうど良い。
おまけは嬉しい。
後は耐久性がどうかだね。

5 2021-02-21

満足
皆さんの商品レビューが高得点だったので、購入に踏み切りましたが、私も皆さんと同じで5点をつけました。
オマケのレザーデリケートクリームも品質が良く、カバン、靴もキレイにしてしまいました。
長く使いたいと思います。

5 2020-11-22

サイズがいい
新品なので少々硬いですが、サイズ感がいいです。色は艶のある黒。硬貨10枚程度入れています。カードは数枚入ります。

5 2020-11-01

プレゼントに購入しました。
相手が以前からこのコンパクトなタイプを使用していました。ポケットにも入れられるし、使いやすいそうです。喜んでもらえました。さすがポーター、コンパクトサイズといっても、高級感がありました。

• まろ2626さん
  • まろ2626さん

5 2020-09-28

プレゼントとして購入しました。
とても喜んでくれました。

4 2020-07-17

キャッシュレスに最適
キャッシュレスに丁度良いサイズ感。
デザインも良いです。

5 2020-07-03

めちゃくちゃ良い?(^o^)/
フィルムの長財布を持っているので、携帯が便利な小銭入れとして購入しました
同じタイプの小銭入れを使ってましたが、レベルが段違い!
皮も縫製もきっちりしていて、何より格好良い!
この先、この小銭入れとは長い付き合いになりそうです。

• NT7070さん
  • NT7070さん

5 2020-06-27

高級感有り
革やジップの部分など、値段以上の高級感があり満足です。硬めの革なので、柔らかくなるまでじっくり使います。小銭の部分は使いづらそうな感じなので、キャッシュレス支払いの多い方におすすめです。

5 2020-02-08

購入から発送まで素早い対応に満足しています。

5 2019-11-18

やや大きい以外は完璧
男性の片手でギリギリ収まるか収まらないか程度で、イメージよりも少し大きい。スーツの胸ポケットには入らない。
中のコインケースの使いづらさはあるも、全体的な満足度は高い
革の匂い、手触り、収納性はかなりある。
コンパクトな財布ではかなりベストの部類に入るかと思われる

5 2018-09-28

PORTERの小銭入れ
土屋鞄の同タイプ小銭入れから買い替え。
土屋鞄の物より価格が倍のPORTERはとてもしっかり作られている。
革の触感は上質。縫い目が細かく均一で耐久性もありそう。
サイズがあと1cmくらい大きいと小銭やカードの出し入れが更にスムースになるがコンパクトなこのサイズでも実用性はじゅうぶん。
おすすめ。

5 2018-03-22

高級感有り!
想像より少し薄いです。
チャックの部分の厚みが全体と思っていましたが、チャック部分が一番厚く、一番薄い部分は5ミリほどです。
小銭をたくさん入れたい人には、不満かもしれません。
私は小銭をあまり持たないので、少量の小銭、スイカ、札数枚いれ、ジャストサイズです。
さすがPORTER吉田カバン、革の質感抜群です。

4 2019-03-29

良いですよー
やはりポーター。前に使っていた財布壊れたので、こちらにしました。長く使えると良いな〜と。