• てら☆さん
  • てら☆さん

5 2024-04-18

カラー:ブラック(10)

夫の誕生日プレゼントで購入しました。
サイズ感もポッケに入るサイズで革の硬さも気に入ってくれたみたいです(^^)
プレゼント用の梱包もとっても丁寧にして下さって居ました!
また機会がありましたら利用させて頂きます。

5 2024-04-05

カラー:ブラック(10)

セカンド財布に最適です
プレゼント用に購入させて頂きました。
革の質感の良さと、カードも収納出来る大きさで、セカンド財布として使用するのに
最適だと大変喜ばれました。

5 2023-09-18

自分用
ポーター製品、革の品質の高級感がすごく良いです。

5 2023-07-04

渋くていい。
皮がしっかりとしていて、渋くてかなり良いです。表面をヤスリで削っている加工も独特で深みがあります。財布を何回も買い直したりしていて、ずっと使える一つをと思って購入しましたが、大正解でした。

5 2023-03-29

高校生になる息子へ。
シンプルですが、安っぽくなく、とても綺麗なものがととぎました。
まだまだ革は硬いですが、使い込んで馴染んでくれたら嬉しいです。
カードポケットは片側にしか無かったですが、カード入れることはほぼないので問題なし!

5 2023-01-11

大事に使わせてもらいます。
しっかりした財布で長く使えそうです。
もう1つ購入するか思案中です。

5 2023-01-08

高校生の息子にプレゼントしました。ポケットに入るサイズ感でPASMOと小銭とお札が入りよかったようです。皮の質感もよくて長く使ってくれそうです。

5 2022-12-12

とにかくシンプルでかっこいい。クオリティに対して価格も良心的。
カードを入れるところがもう少しあれば良いかと思いましたが、このサイズがよかったので満足です。
小銭は慣れるまでは少し取りずらそうです。お札は折って入れるしかないので折るのが嫌な方は合わないと思います。

5 2022-10-23

初めは少し使いにくそうだなと思いましたが、慣れたらそんなこともなさそうです。
小銭はちょっと見にくいです。
キャッシュレス派にはオススメできる財布だと思います。

5 2022-07-15

控えめに言ってサイコーです!!
控えめに言ってサイコーですねー!!
コンパクトタイプのL字ファスナーは初めての利用なので不安でしたが、使ってすぐに吹き飛びました。
札は半分折りで綺麗に入りますし、小銭も思ったより入ります。そしてカードも3〜4枚、空いたスペースに領収やレシートも余裕で収まります。

5 2020-11-22

サイズがいい
新品なので少々硬いですが、サイズ感がいいです。色は艶のある黒。硬貨10枚程度入れています。カードは数枚入ります。

5 2018-09-28

PORTERの小銭入れ
土屋鞄の同タイプ小銭入れから買い替え。
土屋鞄の物より価格が倍のPORTERはとてもしっかり作られている。
革の触感は上質。縫い目が細かく均一で耐久性もありそう。
サイズがあと1cmくらい大きいと小銭やカードの出し入れが更にスムースになるがコンパクトなこのサイズでも実用性はじゅうぶん。
おすすめ。

5 2020-05-28

おまけが凄い
高級感があり、使う度に満足しています。クレジットカードはメインのカードを入れておき、時折小銭を使用します。小銭は入れすぎないほうがスマートに収まります。おまけの革クリームがおまけのレベルではないのでお買い得です。革の良い香りがします

• ikik55-55さん
  • ikik55-55さん

5 2020-09-24

オマケがM.MOWBRAY
品物は、PORTERの物なので間違えなく、大変満足です。現金を持たなくなりましたので、ズボンの後ろポケットに入る丁度よい大きさと思います。驚きなのが、1日で品物が到着した早さと、”オマケ”がおまけレベルではないことです。いつも別で購入していた物(M.MOWBRAY)が同梱されていました。ありがとうございました。

5 2019-01-19

とてもコンパクトで綺麗な財布です。ジッパーと皮がが慣れるまで堅そうですが
良い感じに使っていけそうです。おまけもありがとうございました。