【6/20(木)限定★RカードでP24倍】吉田カバ...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-09

主人に。
財布を水没させてしまい、急いで注文しましたが直ぐに届いたので助かりました。
革が硬いようですが、使い込んで馴染んでいくのを楽しんで貰えればとおもいます。写真程艶やかではないので少しイメージと違いましたが、それはそれで渋くてよい感じです。

• カツ応さん
  • カツ応さん

5 2019-02-17

皮の質感も良く、内容量の割に軽くてスッキリしてるので大満足です。

• junhouseさん
  • junhouseさん

5 2018-12-18

ずうっと買うために我慢していました(笑・・店頭で見かけて以来欲しくてたまりませんでしたがポイントの大盤振る舞いの今回、エイッ!と買いました。勿論、悪いわけがありません!期待通りの使用感と長く使えそうな良い作り込みの長財布です。

• shinn10さん
  • shinn10さん

5 2018-11-27

最高です!
以前より欲しかった、商品をやっと購入出来ました。
高級感もあり、手にした感覚は最高です!
これからの相棒として大事に使用したいと思います。
オススメします。

4 2019-03-23

かっこいい
店舗で実物を確認し、ポイントを利用して購入しました。
見た目もとても高級感があり、気に入ってます。
小銭入れも間口が広く使いやすいです。
経年による味がでるのが楽しみにしており、まだ新品のため、★4としました。

5 2019-03-21

非常に良い。
まだまだ新しいので、全体的に皮が硬いが使い込めばなお良くなる予感が致します。
店側の対応も良く、非常に好感がもてます。
いい買い物ができたと思います。

5 2019-03-07

かっこいいです!
迅速かつ丁寧な梱包で届き、本当にありがとうございました。
めちゃくちゃ皮のいい臭いがします。
大事に使わせて頂きます❗

• A4108さん
  • A4108さん

5 2019-02-11

全てにおいて満足です!
注文から届くまでが迅速で、梱包状態も良く、
さらにおまけでタオルも付いていたので、とても良かったです。
また機会があれば利用したいです。

5 2018-11-14

まだ開けれず
商品自体は12月まで開けれないのでまだわかりませんが、ショップ様の対応は満足でした!日時指定も、きちんと守って頂き、運送会社もヤマト運輸をつかっているところも◎質問等のメールにもスムーズに対応していただき、大変満足しております。彼にプレゼントとして購入したので渡して開けてもらうのが楽しみです

5 2018-11-10

すごく喜んでました。
皮も使い込むうちに馴染んでくるのがたのしみです。

• 龍麗桜さん
  • 龍麗桜さん

5 2018-10-05

本革長財布
ポーターのバックを長年使っていたので財布もポーターにしようと思い購入。
革の質感がとても良い!しかも安心安全なメイドインジャパン!
革が馴染むまで楽しみです!

• 愛知1991さん
  • 愛知1991さん

4 2018-09-12

ポイント
迅速かつ、ポイントもついて良かったです!

5 2018-07-12

主人へ購入。少し硬く感じますが、使っているうちに馴染んでくるかなと思っています。

• kobabigさん
  • kobabigさん

5 2018-01-18

日本製の良質な財布をと色々調べたどり着きました。
○○マイスターと迷いましたが実際手に取ってPORTERのmade in japanの品質を感じることができました。写真で見るより重厚感あり縫製もしっかりされていたのでとても満足しております。
自分の中では安い買い物ではないですが、この財布がこの値段で!?と思うくらい良い買い物が出来たと思います。メンテナンスをしっかりしてあげないといけないですが長く長く使える財布でこれから大事に使っていこうと思います。

5 2017-11-06

傑作です!
今回女房の誕生日祝いのために内緒で小遣いを使って「ポーター財布」を購入しました。実物は今まで見たことがなく、ネット掲載した画像だけを見て決めました。財布届く前に少し心配しましたが、届いて開けてみたら、予想以上いい感じでした。革の質や収納力も抜群。さすがYOSHIDA!値段のほうは少し高めに設定されているですが、購入価値がある一品だと思います。