無料ラッピング | 吉田カバン ポーター ハ...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-28

ハイブリッド
同シリーズの長財布ウォレットとセットで購入しました。
ちょっとしたお出掛けの時(特に薄着の夏場)に重宝します。
長財布・携帯・煙草・鍵(車&自宅)・ハンカチ&ティッシュ
唯一のマイナス点は本体に比べショルダー紐がショボい事です。

4 2018-02-26

軽量&コンパクト
予想より小型だったけど、軽くて使い勝手良さそうです!
長ザイフ+携帯+カードケース+定期が収まりこれだけ持てば外出できます!
porter ハイブリッドシリーズのバッグインバッグとしても重宝しそうです。

• 大輔Zさん
  • 大輔Zさん

4 2018-06-02

マチが思ったより少ない
マチが思ったより少ないので、あまり荷物は入らないです。他のサコッシュも使ってみたいと思います。

4 2017-04-18

おしゃれ!
思っていたよりも小さかったけども財布とたばことモバイルバッテリー位
は楽に入るのでこれからの季節薄着になってポケットが少なくなるので
重宝しそうです。