5 2021-07-08

商品届きました。迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会有ればこちらで購入したいと思います。よろしくお願いします。

4 2021-05-02

財布、キーポーチを入れて仕事用のかばんに入れて使っています。エコバックも入れたいのですがマチがないので入れると膨らんでしまうので断念。これ自体が軽く、大きさもちょうど良いです。ベルトの調節後、余った部分がダランとしてしまうので留め具があればもっと良かったです。

5 2021-07-04

大満足
長財布、キー、携帯用除菌スプレー、エコバッグ、ティッシュ、スマホが入ります。かっちりした素材で、型崩れの心配は無いと思います。リュックに入れて、バッグインバッグとしても活用しています。

5 2021-04-04

息子の入学祝に購入しました。かっこいいと喜んでいました。マチがないのでそれほどいろいろ入りませんが、デザインがシンプルなので長く愛用できるいいバッグだと思います。

5 2021-02-16

次男の成人式のお祝いのお礼に購入しました。
喜んでもらえたと思います。

5 2021-02-12

探してたポーターバック見つかりました。;
中に仕切りがあり・・スマホと折りたたみ財布を入れても膨らみません!

5 2021-01-22

いい感じです。
信頼のブランドなので物はしっかりした作りです。
ボディバッグやウエストポーチは持っていましたが
薄いのが欲しかったので購入しました。

• mwurさん
  • mwurさん

4 2020-11-13

必要最低限のものが入る
一年以上利用していますが、特に傷んだりとかはしていないので、耐久性は抜群だと感じます。

5 2020-05-27

大きすぎず小さすぎずいいサイズ!
近くのお店で探したけど見付からず…。こちらのショップで発見したので即購入。財布と携帯と小物をちょこっと入れて歩くのにちょうどいいサイズ。発送もとても早く大満足です!ありがとうございました!

5 2020-01-28

優秀な売り手、良質および完全な包装。 ハッピートレーディング、ありがとうございます。

4 2019-11-28

ハイブリッド
同シリーズの長財布ウォレットとセットで購入しました。
ちょっとしたお出掛けの時(特に薄着の夏場)に重宝します。
長財布・携帯・煙草・鍵(車&自宅)・ハンカチ&ティッシュ
唯一のマイナス点は本体に比べショルダー紐がショボい事です。

5 2020-05-27

父の誕生日プレゼントと父の日を含めプレゼントしました。
梱包も丁寧でオシャレで、グリーンが好きな父も喜んでくれました。商品もとても喜んでいただけました。
商品も3日程で届き助かりました。
有難うございました

5 2019-09-16

小さいかなーと思ったけど
モバイルWi-Fiルータ、スマホ手帳長財布もいい感じに収まりました。もし最悪小さかったら他の商品に交換して頂こうかなあーとおもってました。ありがとうございます。

5 2019-03-05

息子へ購入
早急に発送していただきありがとうございました。息子が小さめのサイズを欲しがっていたので、こちらに決めました。シンプルで大変気に入ったそうです。

5 2019-01-16

注文後すぐに商品が届きました。
これから使用するのが楽しみです。