【楽天カードで23倍 | 8/10限定】 無料ラッ...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wanpohsinさん
  • wanpohsinさん

5 2020-01-28

優秀な売り手、良質および完全な包装。 ハッピートレーディング、ありがとうございます。

4 2019-11-28

ハイブリッド
同シリーズの長財布ウォレットとセットで購入しました。
ちょっとしたお出掛けの時(特に薄着の夏場)に重宝します。
長財布・携帯・煙草・鍵(車&自宅)・ハンカチ&ティッシュ
唯一のマイナス点は本体に比べショルダー紐がショボい事です。

5 2019-09-16

小さいかなーと思ったけど
モバイルWi-Fiルータ、スマホ手帳長財布もいい感じに収まりました。もし最悪小さかったら他の商品に交換して頂こうかなあーとおもってました。ありがとうございます。

5 2020-05-27

大きすぎず小さすぎずいいサイズ!
近くのお店で探したけど見付からず…。こちらのショップで発見したので即購入。財布と携帯と小物をちょこっと入れて歩くのにちょうどいいサイズ。発送もとても早く大満足です!ありがとうございました!

5 2020-05-27

父の誕生日プレゼントと父の日を含めプレゼントしました。
梱包も丁寧でオシャレで、グリーンが好きな父も喜んでくれました。商品もとても喜んでいただけました。
商品も3日程で届き助かりました。
有難うございました

5 2019-03-05

息子へ購入
早急に発送していただきありがとうございました。息子が小さめのサイズを欲しがっていたので、こちらに決めました。シンプルで大変気に入ったそうです。

5 2019-01-16

注文後すぐに商品が届きました。
これから使用するのが楽しみです。

4 2018-02-26

軽量&コンパクト
予想より小型だったけど、軽くて使い勝手良さそうです!
長ザイフ+携帯+カードケース+定期が収まりこれだけ持てば外出できます!
porter ハイブリッドシリーズのバッグインバッグとしても重宝しそうです。

• 大輔Zさん
  • 大輔Zさん

4 2018-06-02

マチが思ったより少ない
マチが思ったより少ないので、あまり荷物は入らないです。他のサコッシュも使ってみたいと思います。

4 2017-04-18

おしゃれ!
思っていたよりも小さかったけども財布とたばことモバイルバッテリー位
は楽に入るのでこれからの季節薄着になってポケットが少なくなるので
重宝しそうです。

3 2019-11-13

自分用
小物入れで買いました。これからポーターグッズをそろえようと買いました。

3 2018-03-21

子供の誕生日プレゼントに
思ったよりも小さめでしたが気に入ってくれました

• ちーぐさん
  • ちーぐさん

2 2017-05-29

肩掛けのひもが・・・
主人の為に購入しました。薄さなどはいいと思いましたが、正直肩掛けの紐の部分がイマイチ安っぽいのが残念でした。。。調整部分が余ってしまい、ペランペランとしています。(わかりますでしょうか・・・)

• mamu1000さん
  • mamu1000さん

3 2017-04-15

微妙
デザイン等はよかったですが 思ったより小さかったです。
スマホ 財布 ハンカチ 鍵 タバコを 入れたら 中はパンパン
になってしまいます。 だからタバコと鍵だけ入れて他はポケットにでも
いれようかなって思っています。