【楽天カードで13倍 | 7/13限定】 吉田カバ...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-07
  • 軽くて、肌触りがいい。
  • 宮城からの注文で、二日位で届きました。長く使っていたPORTERの財布が古くなり、似たような型を探しました。素材はナイロンかな。軽く肌触りがいい。前回は、プレゼントで頂きましたが、今回は自分用で購入しました。値段的には、丁度いいかな〜って思いました。いろいろオマケが付いて、良かったです。大事に使って行きたいです。 ・・・(続きを読む
  • さっくん6869さん
  • 3 2020-06-20
  • 基本的には想像通りのモノでした。ただ小銭入れがこぼれ易く少し使いにくいです。 ・・・(続きを読む

4 2020-01-07

軽くて、肌触りがいい。
宮城からの注文で、二日位で届きました。
長く使っていたPORTERの財布が古くなり、

5 2020-05-28

やっぱりさすがPORTER
配送も早くて梱包もしっかりしてました(*^^*)
プレゼントのトレーがとっても素敵です。

5 2020-04-17

かっこいい!
めちゃくちゃカッコいいです!
息子が中学生になったし、かっこいい財布を使って欲しいなと探していました。長財布は個人的に中学生にはまだ早いような気がするしで、でもブランドだと高いだろうなぁと思ったら、お手頃価格でありました!
シンプルですし、中学生には飾りすぎないデザインで親も息子もとても気に入っています!私が欲しいくらいでした!笑
その代わり、おまけのポーターキーホルダーは私がいただきました♫

5 2020-02-01

かっこいい(^ν^)
小5の息子に購入!高いかな?と思ったけど、もうすぐ中学生だしあんまりださいのは嫌だったので!息子も使いやすい!と想像以上に興奮して喜んでくれました^ - ^

5 2020-06-17

高校生の息子へのプレゼントに
ちょうどよい大きさで良かったです!
息子もとても喜んでいました。
すぐに届けてくださりありがとうございました!

5 2020-06-07

中学生になった娘にプレゼントしました。
可愛いのよりカッコいいのが欲しいということで、ちょっと早いかなと思いましたが大事に使ってくれることを願って・・。気に入ってもらえたようです。

5 2020-05-30

中学生の子供用に購入。親の自分もずいぶん昔に買ったものを使い今は運動時のサブ用として使用中。丈夫だしデザインも古くならないので大事に使い続けてくれればと思います。

5 2020-05-17

前のものがクタクタになったので、再度購入しました。夫用です。とても使いやすいようです。小銭入れがファスナーなので。

5 2020-04-30

旦那さんのプレゼント用に購入しました。
軽くてコンパクトなので、気に入ってくれたようです。

5 2020-03-31

子供用です。
たぶん4.5回ほど注文していると思いますが、とにかく毎回早い配送で助かります。
またよろしくお願いします。

5 2020-03-23

カード、小銭入れもあり満足です。
中学生の息子の誕生日プレゼントに購入しました。丈夫そうで、小銭もカードも入れもあり、本人は大満足しています。

5 2020-03-08

頼んですぐきました。
良いものを早くありがとうございました。

5 2020-02-20

かなりしっかりした生地でサイズは少し大きめです。すぐに配送の対応を頂きありがとうございました。

5 2020-02-19

子どもに
進級祝いで買ったけど、凄く喜んでくれたし、使いやすそう‼

5 2019-12-17

満足です!
今日届きました。 おまけも貰えて嬉しさ倍増です。 今までは革の2つ折り使ってましたが、今回自分へのクリプレと言うことで頼んでみました。 自分のラッキーカラーのオレンジが気に入ってます。 使い勝手はまだわかりませんが、大事に使いたいと思います。