ノベルティ付&無料ラッピング 吉田カバン ...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-17
  • かっこいい!
  • めちゃくちゃカッコいいです!息子が中学生になったし、かっこいい財布を使って欲しいなと探していました。長財布は個人的に中学生にはまだ早いような気がするしで、でもブランドだと高いだろうなぁと思ったら、お手頃価格でありました!シンプルですし、中学生には飾りすぎないデザインで親も息子もとても気に入っています!私が欲しいくらいでした!笑その代わり、おまけのポーターキーホルダーは私がいただ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-20
  • 基本的には想像通りのモノでした。ただ小銭入れがこぼれ易く少し使いにくいです。 ・・・(続きを読む

5 2020-12-27

プレゼント
息子へのプレゼント
これまでもよく似たタイプの財布を使っていたので、チョイスしました。
このサイズが使いやすいと喜んでくれました。

5 2021-02-21

お気に入り!
1度目は長男に。今回は次男に!2人とも使いやすいと大好評です!

5 2021-01-30

息子用に購入しました(^-^)
凄くかっこ良くて気に入ってくれました(^-^)

5 2021-01-15

息子の誕生日プレゼント
息子の19歳誕生日前日のお昼にに慌てて注文しましたが、きっちり当日のお昼過ぎに届きました。
軽くてサラッとしており、ポケットにも入れやすいようです。
お札入れが二箇所もある!って喜んでいました。
カーキを求めて大型ショッピングモールのかばん屋さんに出かけましたが無し!透明の窓がついたのももう無し!
大慌てでこちらで購入できてよかったです。

5 2020-04-17

かっこいい!
めちゃくちゃカッコいいです!
その代わり、おまけのポーターキーホルダーは私がいただきました♫

5 2021-02-23

息子に購入
息子用に購入。自分も使っていますが、タフさが良いです。息子の高校三年間大事に使って欲しいです。

• KAZU82さん
  • KAZU82さん

4 2021-02-04

注文から発送までがすんなりで助かりました

5 2021-02-01

甥っ子の就職祝いです。
キレイにラッピングしてもらってなので実物は見ていませんがポーターだし間違いないかな。
我が家の長男も欲しがっていましたので、また購入検討中です

5 2020-12-18

サイズ感、質感、デザイン、どれも満足です。

5 2020-11-19

息子へのプレゼントで購入しました。長く使う事を考え、PORTERなら問題ないと思い選びました!本人も気に入って使ってくれています。

5 2020-10-11

super deal中でお忙しい中、息子の誕生日プレゼント用にリボンをつけてラッピングして下さいました!ノベルティの色も息子が使いやすい色を入れて下さっていたので、大喜びしています。また是非利用させて頂きたいですっ!! どうも有難うございました!!

5 2020-09-13

無理を承知で急いでいる旨を伝えたところ、すぐに対応していただきとても嬉しかったです。商品も息子用でしたが、かっこいいと大変気に入り何度も手に取り眺めていました(笑)、また、使う日に間に合ったことをとても喜んでました。ありがとうございました。

5 2020-09-05

長年、買い換えながら使い続け、ポーターの財布は4回目の購入なります。軽くて丈夫で使いやすいくサイズ感も抜群です。

• aaaaa0415さん
  • aaaaa0415さん

5 2020-08-09

購入前はマジックテープの音が気になりましたが30代で使うと一周回って楽しい気持ちになります。手触りもよく小銭入れやカード入れも大変使いやすいです

5 2020-08-06

選んで良かったです。
高校生の誕生日に購入しました、選ぶのに迷いましたがこれにして正解でした。
すごく気に入ってくれたようです。