【P11倍 | RカードでP13倍 7/21限定】 選べ...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-18

大き過ぎず 小さ過ぎず
一番大きいサイズのネイビーを持っているのですが とても大きいので1泊か2泊用の物を探していました。色々なメーカーの物を見ましたが
やはり ハントが可愛いくて 色でも迷いましたが ネイビーが飽きが来ない気がしたので サイズ違いでネイビーを購入しました。大きいサイズで 使い勝手は 分かっていて 仕切りが沢山あり 綺麗に収まるので とても使いやすいキャリーバッグだと思います。 キズもつきにくいので とても
気に入っています。

5 2018-09-04

すごく可愛い
カモミールアイボリーを購入。
アネモネレッドと悩みましたが、服や持ち物に赤が多いので違う色にしました。
アネモネレッドもきっと可愛かったと思いますが、カモミールアイボリーとても可愛いです!
中の布はこれが一番よかったので…。
汚れが目立つかな?と思いますが手入れでカバーします。これから色んなところに行くのが楽しみです。

• p_kunさん
  • p_kunさん

4 2019-04-16

2-3泊用
高校生の娘の2、3泊の合宿用に購入。おやつもたっぷり入るようで満足しているようです。
私自身が使っているサムソナイトに比べると、少し作りが弱々しい感がありますが、今のところは問題なく利用できています。

• shinji6073さん
  • shinji6073さん

5 2018-04-01

満足
梱包、配送等の対応はすべて問題無く満足です。

4 2018-03-25

良かったです!
デザインが可愛くて購入しました。軽くて楽チンです!

5 2017-12-25

アイボリーを娘に
最初に実店舗で確認してから購入しました。すごくかわいくて、大きさもちょうどよく、しかも結構軽い!大満足です!

5 2017-10-04

娘の修学旅行用にアネモネレッドを購入。この色の実物は見たことありませんでしたが、ケースは嫌味のない明るい赤で、中の生地の花模様はレトロっぽくてかわいいです。若い女の子にはピッタリだと思いました。ケースそのものも傷がつきにくそうです。

5 2017-09-30

見た目も機能性も素晴らしい
47Lブルークローバーを購入しました。
見た目も可愛く、タイヤの滑りも滑らか。これからの旅のお供として申し分ないキャリーです。

5 2017-09-30

修学旅行に
高校生の娘の修学旅行のために購入しました。
とても可愛く、気に入った様子です。

5 2017-03-08

使ってみて大満足
アイボリー購入。
届いてすぐは「そこそこお値段するのに少し安っぽかったかな」と思いましたが、使ってみてすごく気に入りました。
・タイヤの音が静かで動きがなめらか。
・タイヤのストッパー機能が超快適。電車のなかも手離しで問題なし。
・上部とサイドについている手持ち部分がラバーっぽくて持ちやすい。
・もう1つ小さいサイズと迷い、国内出張にも4〜5日程度の海外旅行にも使いたかったためこちらのサイズに。大きすぎることもなく、国内で持ち歩いても違和感なし。
・思いのほか物がたくさん入る。
・中が相当可愛い。外もシンプルながら素敵で、大人可愛い雰囲気。

• tamaming55さん
  • tamaming55さん

5 2017-05-26

理想的なスーツケースです!
色やデザインも可愛らしく、大きさも使い勝手も理想的なスーツケースです。ストッパーが付いているのはかなり高ポイントでした。
旅行に行くのが待ち遠しいくらい、大のお気に入りです!