【本日限定! | 最大P16倍】 ダコタ 財布 ...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-04

作りもサイズも好みです
ずっと別のブランドの長財布を使っていましたが最近になって持ち物をコンパクトにしたくなりました。
ハンモック型なども検討したのですが、いきなりミニマムにするのも不安があり、まずは二つ折りにしようと、こちらのマスタードを購入。
サイズも作りもとても気に入りました。
いまはまだカードを6枚入れていますが、3枚くらいに絞れるようにしたいです。
しかし家計簿をつけているのでレシートを財布に入れることを考えると、このサイズが私にはベストな気がします。
ノベルティは今治タオルをいただきました。
ウオッシュタオルサイズの白で、厚さが薄めなので乾きやすく、日常に気兼ねなく使えますね。

4 2018-10-13

プレゼント
カードがたくさん入ると喜んでおりました。とても柔らかい財布です。

5 2018-09-25

良かったです
母に誕生日プレゼントとしてリクエストされたので購入しました。
手に届くまでが早く、プレゼント用包装も綺麗にして頂きとても満足です。
財布自体の革もよく、小銭いれもよくひらくので使いやすそうと母も大喜びでした。
おまけのレザーケア用品も使い勝手がよさそうで重宝しそうです。
また機会があれば購入したいと思います!

• xiumizuhoさん
  • xiumizuhoさん

5 2018-09-23

大大大満足!
もう、、、パーフェクトの一言。
ずっとこのくらいのサイズの財布をかれこれ3年くらい探していてやっと巡り合えました。
オレンジを購入したのですが、暖かい色味で財布を見ると元気がでます!質感も大好きです。
ダコタの財布は使い込めば込むほどいい感じになるそうなので世界に1つの私だけの財布にしたいです^_^
おまけのダコタのティッシュケースも可愛いいです。ありがとうございました。

4 2019-07-22

画像で見るような艶感は全くなかったのでイメージは違いますが、革製品特有の味わいだと思います。
画像を参考にされて購入するとガッカリする場合もあると思いますので、心配な方は、お店で直接見て購入する方が良いと思います。

• ariteiniさん
  • ariteiniさん

5 2019-07-10

たくさん入ります
カードはたくさん入りますし、小銭入れと札入れも仕切りがあって、とても使いやすいです。大きさもちょうどよく、満足しています。

5 2019-06-15

家計用に
家計用の財布として購入しました。コンパクトで、軽いので使いやすいです。

4 2019-04-20

長財布からチェンジ
長財布からのチェンジです。
小さめのバッグに入るお財布を探してました。
カードもたくさん入ってつかいやすそうです。

• moezo♪さん
  • moezo♪さん

5 2019-03-02

使いやすいです
ダコタの長財布から買い換えです。カードも沢山収納出来、小銭入れ&札入れ箇所も二つに分かれているので、使い易いです。カードが沢山収納出来る為、お札入れが深いので、浅めにお札は入れるようにしています。オレンジ色もとてもキレイで小さいバッグでもかさばらないです。

5 2019-02-19

早くてビックリ
母親へのプレゼントとして購入しました。
日曜日の昼に頼んだら翌日の午前中に届いてビックリしました。
品物も梱包もしっかりしていて大満足してくれました。
次はパックをよろしく!って言われちゃったので、また使うつもりです。

• ☆m☆23さん
  • ☆m☆23さん

5 2018-11-13

良かったです。
長財布とこちらのお財布を購入しました。使いやすいです。発送も早いしありがたいです。因みにお色は2点ともブラウンです。

5 2018-09-29

家内にプレゼント。柔らかくて使いやすく、いい色。だって。

• 琥珀822さん
  • 琥珀822さん

5 2018-08-13

気に入りました
とても風合いの良い革で使い込むほどに良くなりそうです。オレンジとレッドで迷いましたが、レッドにしました。落ち着いた赤で気に入りました。カードもたっぷり入ります。オマケも付いてて嬉しかったです。

5 2018-06-25

気に入ってます
機能もデザインも気に入ってます。プレゼントとして考えてましたけど自分用で使ってます。

5 2018-06-21

プレゼントとして
母の日用として購入!ブラウンを購入しましたがとてもいい色で、革の柔らかさがとても好きです。喜んで貰えて良かった!包装も頼みましたが、とても可愛くラッピングされていて、ネットで買ったとは思えない出来でした。