2018/07/30
    日本製で出来がいいです
    安心できる造りの日本製でものが良いです。 物が沢山入りそうですし丸い形が可愛いいこと、鞄が体の横にくる時に四角の形をした鞄よりは 安定するんじゃないかな?という期待を込めて購入しました。 まだ実用していませんが、身長157cmの私には鞄が少し大きく感じるかな?と思いますが これくらいの容量が欲しかったので使うのが楽しみです。
    注文日:2018/07/20
    2018/11/05
    BLACK 購入
    普段使いにピッタリのサイズ。持っているクレドランの長財布が横向きで入りました。
    注文日:2018/10/31
    2018/02/08
    トフスとビフスさん
    高級感あり、画像どうり
    レッドを買いましたが画像どうりで高級感もあります。買って良かったです。
    注文日:2018/02/01
    2017/01/17
    とても良かったです
    ありがとうございます!彼女にプレゼントできました。とても良かったです!又違う物で購入したいと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/12/02
    2019/09/28
    赤じゃない!!!
    違う違う! これは赤じゃないです。 画像だと鮮やかな赤色でそこが気に入って購入したのに箱を開けてびっくり。 くすんだ茶色にしか見えません…。 うーん。赤茶色かな。 ショルダーの紐とロゴは鮮やかな可愛らしい赤色なのですが本体が赤茶色。 ショルダーの赤色と本体の変な色味のツートーンがよくわかりません。 なんだろう、個体差があるの? たまたま私のところにハズレがきたのか…。 購入した時点で在庫なしになってしまったので交換品もないし確かめようがありません…。 もうどうでもよくなってタグも切っちゃったし。 お気をつけください。 レッドは本当に赤じゃないです!! 赤はショルダーの紐とロゴの部分だけです!
    注文日:2019/09/25