【楽天カードで28倍 | 11/15限定】 選べる...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-29

クリスマスプレゼントに、ダークブルーを選びました。ハンドル長めで、高身長・ガッチリ体型の夫の肩にもちょうどよかったです。写真にはなかったかもしれませんが、底鋲も付いていて、底もしっかりしています。基本的にはブリーフィングのビジネスバッグを使用していますが、今後は日によって使い分けるようです。アニアリの販売店が近くになく、現物を見たことがなかったのですが、こちらのショップは商品説明や写真も丁寧で間違いないので、安心して注文できました。思ったとおりの素敵なバッグで、とても喜んでもらえました。

5 2018-10-28

満足です!
ダークブラウンを購入しましたが、とても落ち着いた色で高級感があります!また、革の柔らかさも非常に使いやすく気に入ってます!

5 2018-09-18

使い勝手良好
商品は使い勝手が良く、質感も思ったとおりのものでした。
梱包も丁寧で、対応も迅速でした。

5 2018-05-01

柔らかい革です
柔らかい革を使っていて、肩に掛け易い。A4の書類と手帳等、仕事に使うものが結構入ります。

• ひの0183さん
  • ひの0183さん

4 2017-03-10

つかいやすい!
弁当箱もはいり想像通でよかったです。
サイドがボタンではなくマグネットならさらによかったです?

• ドラ1509さん
  • ドラ1509さん

1 2019-01-01

残念、、、
発送が早く、すぐ手元に届きました。
ただ革に傷があり、そこの部分だけ補修しようとしたのか、逆に目立ってました。
光の加減で擦ってある跡が、、、
年末に残念でした。