うさうさおくんさんの【楽天カード19倍 | 4/9 9:59迄】 選べるノ...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-01

半年以上購入を迷ってやっと購入できました。この商品なかなか店舗で取り扱っていないんですね。Dakotaの他のお財布ショルダーは色々な店舗で見かけていたのでカラーに関しては確認済み。大好きなピンクを購入しましたがモーヴピンクなので40代の私でも違和感なく使用できます。他の方のレビューにありましたがショルダーの内側に斜めに皮の継ぎ目がありました。
お金、キーケース2個、ライヴチケット、タオルハンカチ、こちらのプレゼントで貰ったティッシュケース、汗拭きシート、エコバッグ、定期入れ、扇子、ブレスケア、XPERIAのでかいスマホが入ります。カード入れは緩めなので10枚以上は入りますが、小銭入れは一ヵ所なので少し取り出しにくいかな。穴あけをお願いしましたが、短めで持ちたいのでもうひとつ穴あけしてもらえるとよかったかな。(私は160センチのちょいポチャです。)週末にスタジアムライヴがあるのでこのバッグとエコバッグにドリンク入れて使用したいと思います。他のカラーも欲しくなりました。