ノベルティ付&無料ラッピング | ダコタ バ...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-05

大満足な買い物でした。
最近までDakotaのアミューズの違うお財布ショルダー(黒色)を使っておりましたが荷物がもう少し入るのが欲しくてこちらのお財布ショルダー(マスタード)を購入致しました。スマホ・キーケースは勿論入れたかった分(小型モバイルバッテリー・タオルハンカチ・ティッシュ・タバコ)が入り大満足です。今までのと用途に合わせて使い分けて使おうと思います。マスタードは初めてだったのですが明るめというよりキャメルっぽくて黒系の服装が多い私にはとても似合うと家族に言って貰えこれまた大満足です。身長の低い(150cm)ので穴あけサービスは有難く開けて頂いた分が丁度の長さでした。
他にも素敵なお色がありますのでまたリピしたいと思いました。ありがとうございました。

5 2020-06-08

プレゼントで購入しました。
ラッピングも綺麗にしてくださり、とても喜んで貰えました。

5 2020-06-03

欲しいと思っていた形そのままで嬉しかったです。
また以前より知っているブランドで、商品自体の質はしっかりしているので安心して使えます。

4 2020-03-13

迷いに迷って赤色を購入しました。落ち着いた色味の赤でとても気に入りました。
化粧ポーチ、スマホ、ハンカチ、キーケースがすっぽり入るので、ちょっとしたお出かけにとても便利です。
ファスナーについては他の方がレビューに書かれているように、片手でシャッと閉めるのは難しいですが、許容範囲内かなと思います。
カード入れも1ポケットに3枚くらい入るので、たくさん入れられて便利です。
総合的に満足できるバッグで買ってよかったと思います。

5 2019-12-16

買って良かった
パープルを買いました。
とても上品な色で、パッと見ダークブラウンのようにも見えます。
皮が柔らかくファスナーの開け閉めは多少気になりますが、携帯も鍵もハンカチティッシュまで入り最高です。おまけのティッシュケースもとても良いです。
穴あけをひとつお願いしました。ふたつ開けられたら
使う時によって長さが変えられて良かったかなと思いました。肩紐の余った部分の抑え?もあればもっと良かったな。
他の色も欲しいので使いまわせるように大切に使いたいと思います。

5 2020-06-27

コロンとしてて可愛いです。必要最低限の物は入ります。コインは出す時に見えづらいので、コインスペースは薬入れにしました。

5 2020-04-09

使いやすい
使いやすく革も柔らかで、カジュアルすぎず気に入りました。

• ichiko9948さん
  • ichiko9948さん

5 2019-01-20

商品もお店も大満足!
昨日AM8時過ぎにオーダーして、本日届きました!!よく『○時までに注文で明日お届け』とあってもやはり数日掛かっていたので、明日楽にした場合だけだと思っていました。
でも午前中にはメールが来て、夕方には配送完了メールが!お陰で諦めていたお出掛けに持って行く事が出来ました!本当に嬉しかったです。梱包もとても丁寧で気持ちが良かったです。
商品も更に良く見えます。
商品はお財布ポシェットタイプを購入してしまったばかりだったのですが、もっと入るものが欲しくて、でも買ったばかりで罪悪感で暫く迷い、でも欲しくてついに購入!大満足です!!
カード入れは幅が広めで、布製でも出し入れがしやすいです。
収納も入れたい最低限の物が入りました。タオルハンカチ、ティシュ、ミニウェットティッシュ、コンパクト、リップ、キーケース、スマホ、革が柔らかいので、もう少し入りそうです。
ファスナーは確かに片手でシャーという感じではないですが、許容範囲です。
おまけで貰えた革のティッシュケース、ずっとシンプルな革のティッシュケースを探していたのですが、これという物に巡り会えず、でもこんなのが欲しかったんです✨
そもそもこちらのショップで購入を決めたのはこのティッシュケースが目当てでした😅すみません。でもとてと好感が持てるショップだったので、また何かあったらこちらで購入したいです!

5 2019-09-12

財布ショルダーはちいさものが多く、物があまりはいらないのでこの位入るのを探してました。
普通のショルダーだと財布を入れると重くなり肩がこります。
これなら軽く肩もこらないです。
見た目も感じがいいです。

5 2019-08-03

お財布ショルダー二つ目です。今まで使用していたものもお気に入りですが、携帯とハンカチが入る程度だったので、少し大きめのものを探していました。携帯と眼鏡とリップとファンデが余裕で入るし軽いので普段使いにとても重宝しています。秋冬用に色違いで検討中です。

5 2018-11-13

大満足!
元々このタイプに似た合皮のバッグを使っていました。価格はこのバッグのお値段の10分の1 だから分かるんです 皆さんのレビューでファスナーが開けづらいとかカード入れるところが入れづらいとか 合皮のこの手のタイプのお財布バッグはファスナーはガシガシ、カードケースはキツキツどんなに使い込んでも壊れはしても馴染むことなんてなかったです。
このバッグはお値段は10倍でもさすが!Dakota!欲しい所にポケットがあり、皮は柔らかくファスナーも新品の時の初期滑り程度カードホルダーも大きさは余裕がありキツキツより出しやすい!
10倍以上の満足感がありました。
長く使えそうなのでこの半年で安価な合皮のバッグを二度買い換えた事を思うと最初からこちらを買うべきだったと痛感しました。
私は身長が150センチと小柄なので穴あけサービスもありがたかったです。
おかげでピッタリです。
良い買い物させていただきました。

4 2019-02-26

すぐに配送されました。本革のバッグの小さめを考えてたまたま思いだしたけどそれなりにお値段もするし。一応持ち歩く物はなんとか入りましたがやはりサブにエコバッグみたいな物は必要にはなりますが。ある程度物が入る大きさのバッグを使用していましたが深さがあるため何か取り出す時すぐ見つからないとかもあり必要な物だけ入るこちらを購入しましたが使い勝手はまた解りませんがベルトが細いのは耐久性はどうなのか?もう少し太めだと良かったかも。傘や飲み物は小さめのため入らないから別に持つのは仕方ないですがお財布用ではないのでレシートなどをとりあえず納めてお財布はコインケースで対応で充分だと思います。ついでに鍵もキーホルダーに戻してみます。

4 2019-01-16

グリーン購入
差し色にと思って、レッドかグリーンで悩みに悩んでグリーンを購入しました。落ち着いた素敵な色で満足しています。レッドも心残りではありますが。。
携帯、キーケース、イヤホン、ハンカチ、ティッシュ、メガネ、エコバッグでいっぱいになりました。でも、必要なものは入ったので満足です。
ショルダーの紐、152センチの私には、穴1つ空けてもらっていますが、それでも長く感じました。自分で追加2つほど空ける予定です。
後はファスナーの開閉。慣れるまではワタワタしそうですが、使いこなしたいです。
トータルでは満足で、早く使いたいです。
おまけのティッシュケース、淡い水色で気に入りました。ありがとうございます。

5 2019-01-19

便利そうです!
普段は長財布を使用してますが今回は旅行の為に荷物をコンパクトにしたくて購入しました。百貨店で購入しようと見に行ったのですが身長が155センチしかない為に穴あけのサービスがあるこちらで購入しました。 長さもちょうど良くて念のため穴を開けてもらって良かったです。ブラックが良かったのですが冬のコート類も全て黒なので、ブラウンを注文しました。これからどんどん普段にも使ってみたいです。

5 2019-09-14

発送も早く梱包も丁寧で対応がとても良かったです。
商品もとても素敵でした。