2023/10/29
    山紫水明2951さん
    在庫:ご希望のカラーをお選びください | カラー:ブラウン(40)
    ずっと気軽に使えるバッグを探していました。 レビューを拝見し、好評だったのでお試し購入しました。イメージ通りのバッグでした。 今から使用する日が楽しみです。 丁寧な梱包ありがとうございます。
    注文日:2023/10/28
    2022/10/07
    旅行やお出かけになるべく身軽なかばんを探していました。迷いに迷ってこちらに決めましたが、サイズや重量感など概ね満足です。色も散々悩んだ結果、紺色にしましたが無難でよかったです。 母にもプレゼントしたいなと思いました。
    注文日:2022/09/30
    2018/05/27
    ブラック購入
    子供が小さいので、リュックなどの大きいバッグで遊びに行くことが多いです。2個持ち用にお財布ショルダーがほしくて購入しました。 手持ちのリュック、それから今回同時購入したビジネスにも使えるトートバッグに合わせ、ブラックにしました。 お財布部分に現金や免許証を含めたカード類。バッグ部分に手帳ケース入りのスマホ、ティッシュ。背面のポケットに家の鍵2つ、スマートキーが入ったキーケース。これでいっぱい。ハンカチが入りません…。私はタオルハンカチなので余計です。おそらく、スマホの手帳ケースをやめれば解決すると思います。 ショルダーは、160cmの身長で斜めがけしてちょうどいいです。短めの斜めがけがお好きな方は、穴あけを頼んでもいいかもしれません。 傷の目立たなそうな革の感じ、大きさなど満足しています。
    注文日:2018/05/24
    2020/03/26
    ponkotsu_syuhuさん
    パープルを購入しました。大人っぽい上品なお色です。色もそうですが、フラップ無しのと随分悩みました。片手でファスナーの開け閉めができるのでこちらのタイプにしました。少しタイトな作りなので沢山は入りませんが、必要最低限のものは入るので満足です。 お金、カードの出し入れはしやすいです。ただ、小銭入れが少し思っていたより緩く、ひっくり返すとばらけてしまいます。そこだけが気になります。 軽くて使いやすいので、概ね満足です。
    自分用
    注文日:2020/03/17
    2020/08/17
    miniqueenさん
    実物とネットの画像の色味は違いますが
    紺色を購入しました。 想像していた色味と違いましたが、濃紺で、黒に近いのでいい感じです。 どんな色でも合わせやすそうなのでよかったです。 革が程よい柔らかさで鞣しがいいです。 傷も目立たなそうでとても気に入りました♪ 身長152cmなので穴を1か所追加、ちょうどいいです! 小銭入れ部分はちょっと不安もありましたが、逆さにしなければ問題ないと思っていました。 しかし、しばらく使用後、小銭が中でばらけてあちこちに・・・・。 これはネックですね。残念です。 デザインは派手さはありませんが長い事使用できそうなデザインなのに、惜しい!です。
    注文日:2020/08/03
    2017/09/07
    るいちゃん1202さん
    かわいい
    小さめでかわいいです。子供が生まれて買い物が大変になるのでお財布ショルダーがあると便利だと思い購入しました。お財布部分のファスナーが少し動きが硬いので星1つマイナスです。使用していくうちにスムーズになるといいのですが。商品的には買って大正解です。
    注文日:2017/08/28
    2016/12/07
    荷物量は必ず確認して。
    ずっと気になっていた品でした。 届くと直ぐに詰め替えてみました。あれ?私の荷物って結構有る?皆さん財布と携帯だけじゃない必須アイテムをもう一度検討して下さい。身軽に出来たら文句無しにお気に入りになりました。
    注文日:2016/12/05