【楽天カードで28倍 | 10/20限定】 選べる...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tokazi4912さん
  • tokazi4912さん

5 2019-09-09

マロンを購入。
丁度いい大きさで大変満足です。
違う色も欲しくなりました。

5 2018-10-19

プレゼントに
プレゼント用に購入。
包装も綺麗にして頂けてとても満足です。
喜んでも頂けました♪

4 2018-02-12

ジャストなサイズで、大変満足いたしました。

5 2017-12-30

ダークブラウンを購入しました。色、サイズ(A4)、質感、デザインもよく、黒ほど堅苦しくなくカジュアルにも持てるようで気に入ってもらえました。

• PG307SWさん
  • PG307SWさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,687

5 2017-04-13

オンオフOK
今まで使っていたトートバッグが自分には大きすぎて、特にオフで使う時に不便を感じていたので、一回り小さいトートバッグを探していたところ、このバッグにたどり着きました。
革が柔らかく高級感もあり、とにかく軽い(500g)。
両サイドのジッパー付ポケットがとても便利。自分はここに長財布を入れていますが、肩掛けしたままスマートに財布を取り出せます。
A4サイズのクリアファイルが縦入れしてギリギリ入るので、普段それほど大量の資料を必要としない自分はビジネスでもそのまま使っています。
車と家の鍵がスマートキーなので、普段キーホルダーを取り出す必要が無い自分にとっては、附属のキーリングも助かります。リングに付けたキーはカバンの中にイン。いざ、必要な時もカバンの中で迷子になることもありません。
あとは、革がどのように経年変化していくかも楽しみのひとつ。長く使っていきたいお気に入りのバッグになりました。

4 2017-01-09

欲しがっていた母へ購入。
サイズが日常使いに程よいです。
財布、ハンカチ、スマホ、化粧ポーチなど入れても
まだ余裕あります。
また大きさのわりには肩掛けが長いので女性は嬉しいのではないでしょうか?
男性向けだと少し小さくて違和感あると思います
ただ角が擦れてしまい色落ちが早かったのがちょっとショックでした。

4 2016-06-13

絶妙なサイズ。
A4縦入り。嵩張らず、いい〜感じです。
色違いもありデス。

4 2017-04-18

トートバックに関して
大変迅速な対応で翌日には商品を手にする事が出来ました。

5 2017-01-23

アニアリ
大きさ、色気に入りました!内装の迷彩もおしゃれです!
財布もアニアリにしたくなりました!
お店の対応も早く最高の買い物でした!

5 2017-01-13

アニアリはいい〜
商品到着しました。思った通りの商品でした。
又一つアニアリが増えました。
やっぱりいいですね〜
又購入します。

5 2016-12-24

梱包も丁寧な素敵な鞄
珍しい縦型トートバックで、大きさもイメージ通りでした。
梱包も丁寧で、ノベルティもしっかりしていて良かったです。
また利用したいと思います。