【8/20(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(ギャレリア bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-03
  • 人生第二の通勤用に!
  • 合成繊維系のショルダー付バックも良いけど、たまには革製のトートバックも良いかと思い購入。ネットショップで見てとても気に入った物だったので、届いて即確認しましたが満足感は120%です。革の感じ、色とてもイメージ通りでした。ノートPCを持つ事もあるのでLサイズを購入です。大きさは物がある程度入ると厚みがでるので、思ったほど大きい感じは無いです。 ・・・(続きを読む
  • maunakea太郎さん
  • 3 2016-01-15
  • 革が柔らかい
  • デザイン、大きさ、革の柔らかさも良かったです。ただ、収納スペースに間仕切りがないので、書類を入れるときには工夫が必要です。 ・・・(続きを読む

4 2017-01-23

サイズが大きめで普段より持ち物の多い私でも充分な大きさです。
軽くて非常に使いやすいのですが、底の部分は薄く感じます。重いもの入れて大丈夫かな?と不安があります。もう少し底だけ厚めにし、床に置けるように鋲があれば良いのですが…。価格を考えれば仕方ないのかもしれません。
肩に掛けた時にもう少し持ち手が長めだと肩からずれにくいと思う。特にこの時期はダウンジャケット等厚手の上着を着ることが多いので…

4 2017-08-10

シンプルです
会社へ行く時に肩にかけられるビジネスバックを探していてたどり着きました。大きさも作りもちゃんとしています。中や外にポケットがあまりない分カバン自体は軽いです。入れるものは一緒なので重くなり肩にかけると重さが肩に食い込みます。でもよい買い物できました。

4 2017-06-25

すごく使い心地がいいですよ
これからまだ使って見ないとわかりませんが、いい感じの商品です。
お値段も本革にしては、安いと思います。

5 2017-06-03

人生第二の通勤用に!

4 2017-07-29

いい感じ!
仕事用だけど気持ちカジュアルなバッグを探していました。お値段相応の程よい柔らかさ、ほんのり革の匂いもします。縫製もしっかりしてそうだし良いものだと思います。耐久性はわからないけど永く使いたいです。

5 2017-05-27

厚手の皮
商品のレベルは高いです。コスパも良いです
また、違うものも検討したいと思います

5 2017-04-17

いい感じです。
本革?っていう感じは少しありますが使いやすくて素敵です。この値段なんてびっくりです。ネイビーはおしゃれな色でした。

• y130_99さん
  • y130_99さん

4 2017-04-10

コスパ◎
息子の大学入学祝いに購入。当初Mサイズと迷ってましたが、こっちで正解でした。軽くてしなやか(薄い?)な革なので使いやすそうです。

5 2017-03-26

素敵な商品でした
ネイビーを購入しましたが、色も理想通り。革の質感、しなやかさも大変よく購入して良かったです。しいて望む点は仕切りがあると便利かなと思いました。バッグインバッグが必要です。また利用したいと思いました。

5 2017-02-17

サイズ、デザイン、値段、品質、使い勝手、満足です

4 2017-01-19

通勤.プライベート用に購入
革は硬くなく使い勝手は良いと思います。
通勤とプライベートで使ってますが、落ち着いた色で重宝しそうです。サイズはPC入れても充分ですね。軽い1泊ならいけそうです。

5 2017-01-13

値段以上
思った以上に満足してます。
大きさも期待通りでした。

5 2016-01-27

プレゼントに
大学入学のお祝いにこちらのトートバックを選びました。プレゼント包装にして頂いたのですがとても綺麗にして頂き凄く有り難かったです。目の前で商品を見てくれたので、バックを見る事が出来たのですが、革質も良くデザインも全て気に入ってもらえました。
信頼出来るショップさんと出会えて良かったです。またお願いしたいと思います。

5 2016-01-19

シンプルでかっこいいです!
春から大学生になる息子用にスーツにも普段着にも合うトートバッグを探していたところ、このバックを見つけました。
沢山荷物も入りそうです。持ち手もしっかり縫製されており、荷物をたくさんいれても持ち手のところがほちけてきたりすることは無さそうです!
皮も柔らかすぎず固すぎず肩に掛けて持ってみると体に添う感じで大変持ちやすいです。
シンプルなデザインなので飽きずに長く持てそうです!
お値段もお手頃で買って大正解だと思いました。

5 2016-04-11

使いやすく、大きさもちょうどよく、とてもよかったです。