【今ならランク別+Rカード 最大15倍】吉田...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• はせ73さん
  • はせ73さん

5 2019-02-21

すばらしい!
●お店の対応→15時前に注文し、翌日の午前中には届きました。早い対応で、なおかつ梱包もかなり丁寧です。梱包・検品したスタッフの捺印もされた用紙が入っていて、責任を持って仕事をしているのだなと好感も持てました(^^)
●商品について→ポーターのバッグはいくつか持っていますが、いつものファスナーと違って、マットな質感のチャックや布地に感動しました。背中側にあるポケットも大きく使いやすいです。そして、背中側ポケットのファスナーの取手部分に磁石が入っているのでしょうが、チャックにピタっとついて、カチャカチャと音が鳴らないのにも驚きました!
縫製もしっかりしているし、さすがポーターです(^^)
トータルで、とにかくすばらしい対応と商品です!(^^)久しぶりにいい買い物をさせて頂きました(^^)大切に使いますね☆

5 2019-05-20

使いやすい♪
2週間ちょっと使ってみた感想です。
通勤用として使っていますが、使いやすいです。
特に2層ポケットがありがたい!
当初、これまで持っていたリュックにあったサイドポケットや背面ポケットがないので購入を悩んでいました。
が結果、フロントポケットが大きくて、キーケースやパスケース、スマホなどパッと取り出したい物は全部入ったし、大き目なので見やすい&取り出しやすく、全く問題ありませんでした。
財布は大きな収納のうちポケットに入れれば迷子になりません。
また、お財布を内側のポケットに入れる場合、書類等が曲がってしまうのが悩みでしたが、2層ポケットがあるので、配置を気にせずメインポケットにポイポイ物を入れて、書類もキチッと収納できます。
軽いし、自立するし、デザインも余計な飾りがなくて何にでも合わせやすい。
質感も他であまり見ない上品な感じです。
お気に入りになりました♪

5 2019-01-14

主に通勤用として購入
通勤用に、軽くてしっかりした可愛いリュックが欲しくて、今回こちらのネイビーを購入しました。
実はタンカーのリュックと迷ってましたが、事前に店舗でそれぞれの商品を確認したところ、
「サイズ感・ファスナーの開閉しやすさ等」こちらの方が使い勝手が良さそうなので、さんざん迷った後に決めました。
少し物足りなかった点としては、中に小さいポケットがないことです。(鍵や小物を入れる場所が欲しかったなぁと。)その他は不満もなく大変満足しております。
ポーターは大好きなので、これから長く愛用していきたいと思います!
※また、こちらのショップは3度目の利用になります。
発送も早く梱包も丁寧でポイントも高く付くことが多いので、今後も利用させていただきます。

• pikkkさん
  • pikkkさん

5 2019-04-30

大満足!
妊娠中、手が空く方が良いと思いその後マザーズバックとしても使えるリュックを探していたところこの商品にたどり着きました!ポーターガールということですが、タグはポーターとしか入ってないですしブラックを選んだので夫でも使えそうです。背面にもポケットがあるので書類などをシワクチャにすることなく収納できるのが良かったです!
ノベルティで買い物バッグをいただきました。これも重宝しています!

5 2018-10-21

頼んだらすぐ届いた
店頭で可愛いなぁと思って、
楽天で探したところこちらで発見
マラソンの時に買ったので、ポイントアップもしていて、お手頃で買えました!

5 2018-10-13

とても綺麗な色です!!
私はパープル色を購入しました。とても明るく綺麗な色で、すごく気に入りました。とても良いお買い物が出来て、本当に良かったです!!

4 2018-08-07

ボーイもOKなポーターガール
通勤用として購入しました。シンプルなデザインで色も黒や紺は男性が使っても違和感を感じません。必要最小限プラスアルファのものが入ればよし、PCやタブレットは持ち歩かない、大きなサイズのものはラッシュの電車の中で邪魔、と思う方にはお勧めです。
鍵などの小物のポケットがあればなお良かったと思いますが、工夫次第でどうにかできるかな。

5 2019-06-15

たくさん入ります。背中にもう一つチャックがあり、曲げたくないものを入れるのに重宝しています。

5 2019-04-06

パープルと悩み 結局 ネイビーを購入
軽くて 作りがしっかりしててとても気に入ってます。 このシリーズの他の商品も検討中です。

5 2019-03-11

軽い
シンプルでオンオフ両方に使えると思います。スーパーセール中にも関わらず、早く届き大満足です!

5 2018-10-25

さすがのポーター
生地も良かったし、サイズ感も良かったです。
現在妊娠中で、マザーズバッグとしても使用予定です。
収納力もあり、満足です。

5 2018-10-12

高くてもしっかりしたものを買って良かったなぁと思いました。安っぽい生地は見てわかるので。

4 2018-10-07

子供を連れて出かける時は両手があくリュックが欲しいと思い購入。たくさんモノが入って満足です。長く使えると良いなと思います。

5 2018-09-29

注文の翌日には到着しました。
商品については事前に現品確認していたので満足いくものです。
事前連絡をしっかりとされ、ぷちぷちの梱包状態はもちろんのこと、ノベルティの同梱の仕方、店頭専用袋を添付されていたりと、
客先視点で対応されてる気持ちいいショップさんです。

5 2018-07-21

軽い
直ぐ届いた。軽くて使いやすい。子供と遊ぶ時に使用する為購入。