【エントリー&楽天カード23倍 11/25限定】 ...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• may☆さん
  • may☆さん

5 2020-04-21

早いご発送およびオマケありがとうございます。
コロナの外出規制で実物を見ておらず心配でしたが、とても素敵です!
ブラックを購入しましたが、思ったより布が厚手でマットな感じなので安見えしません。
ロ○シャンよりしっかりしていて長持ちしそう。
ポケットが沢山あるので、外側にはアルコール除菌やハンカチ、スマホなど。
中のほうは財布やポーチなどをいれて早速持ち歩いています。
買い物、子供との公園用に購入しましたが、タオルやペットボトルもいれられそうなのでデイリー使いに最適です。
こちらは中がオレンジではないので、私なんかでも使いやすいカラーです。

• kapo8000さん
  • kapo8000さん

5 2020-11-08

誕生日プレゼントに買いました。ポケットも豊富で使い勝手がいいみたいです。喜ばれました。

5 2020-11-07

仕事を変えたので、併せて通勤用に新調しました。ポケットもたくさんあるし、少し雨が降ってもきれいに水を弾きます。何よりデザインが可愛い!ネイビーにしたけど、青のラインが映えてお気に入りです。

5 2020-10-08

大きさ、ポケット、自立、全て気に入りました。

5 2020-09-10

以前にもサイズ違いのトートバッグを購入して小さめも欲しくなり購入しました!
ちょっとお買い物に行く時とかに重宝しています。
梱包も丁寧でいつも利用させて頂いたいます。

5 2020-05-08

プレゼント用に購入しましたが、写真のイメージが分かり易く、思った通りのバックでした。
梱包もいつも適度で助かっております。
また、利用いたします。

5 2020-05-04

買って良かったです。
もう届きました!ちょっとそこまでおでかけように最適です!毎回失敗することなく買い物できます!ありがとうございました。

5 2020-04-23

発送、梱包、商品、全て満足です!!
元々色違いを使っていたので、今回購入しました。有難うございました。

5 2020-03-29

プレゼントにしました。定番商品なので間違いなかったです。梱包も丁寧で、発送も早かったです。

5 2020-02-20

カワイイです。
ちょっとした場にも持っていけるようなのトートバックを探していたところ、たどり着きました。ムースシリーズ、いつかは欲しいと思っていたので嬉しいです。ネイビーの色味よく、軽くてポケットたくさんで使い勝手よさそうです。

5 2020-02-01

対応が素早く、梱包も丁寧で、購入してとても良かったです。

5 2019-12-29

ポーターにしてはお手頃価格でとても可愛いです♪自分のご褒美に買っちゃいました♡

• 4186ttさん
  • 4186ttさん

5 2019-12-18

プレゼントに購入しました。丁寧なラッピングで満足。

5 2019-04-06

軽いぃ
荷物の多いあたしですが、長財布、ポーチ、スマホ、手帳、あれこれ詰め込んでも、バッグ自体が軽いので、重宝しそうです。
手で持っても、肩掛けにしても、全てが程良い長さ。
ネイビーの色合いも、落ち着いていて、差し色のブルーが可愛い。
パートナーが持っても、なんら問題のないバッグ。
オールシーズン使えそうな予感。
包装も丁寧で、発送も早かったです。

4 2019-01-16

沢山入る!
スベスベの手触りですごく気持ちいいです!あと軽い。
収納力はさすが吉田カバンです。手帳、長財布、折り畳み傘、500ミリペットボトル、モバイルバッテリー、ポーチ2つを、パンパンにならずに詰めることが出来ました。
外側のポケットが、思いのほか開きが悪くて物を出しにくいです。外ポケットの中にファスナー付きの小ポケットがありますが、こういうところに入れる物って、鍵とかパスケースとか、サッと取り出したいものが多いので、結局ファスナーは閉めずに使っています。
その点で☆-1ですが、他は概ね満足です!