ノベルティ付&無料ラッピング | 吉田カバン...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-06

軽くて大きなバッグが欲しくて、ずっと気に入るものを探していました。希望通りな上に、とてもお洒落で大満足です。

4 2019-11-07

大きすぎでしたが‥
迅速な対応、ありがとうございました。
サイズは、大きすぎましたが、Mだと、少し物足りず‥。なので、満足してます。また、ポイントもお得で、有り難かったです。

5 2019-03-20

ママバッグ
生後4ヶ月の娘と長時間外出する時用に。
大きいのに見た目がシャキッとしているところが気に入っています。
生地も作りもしっかりしています。
オムツ、水筒、哺乳瓶、着替え、おくるみ、タオルなど今は必要な荷物を入れてもあまるくらいですが、これから離乳食など更に荷物も増えるのでこのサイズにして良かったです。

• 片花さん
  • 片花さん

5 2018-12-06

ちょうどいい!
Mと迷ったのですが、Lにして大正解です。大きすぎず小さくもなく、私には入れたい物がすっぽり入るジャストなサイズでした。ポーターはタンカーとクリームも持っていますが、それらとはまた違った質感のしっとりした手触りでそこも気に入りました。ポケットはどれも機能的で使いやすそうだし、ジップも滑らかで開閉しやすくツマミ部分が滑りにくい素材なのにはとても感動しました。よく考えられたつくりになっていると思います。
想像していた以上のバッグで大満足です。梱包も丁寧でショップの方々の商品に対する愛情を感じました。

5 2019-06-25

色がとてもきれい。ものがとてもたくさん入るので、旅行用バッグによさそう。

5 2019-05-26

大変満足です。
注文した翌日に届きました。
梱包も凄く丁寧でした。
ノベルティーの
パスケースも
とっても素敵です。
店で購入しようと思ったのですが
在庫がなく
ネット注文。
ポイントも、たくさんついて
大満足です。

5 2016-01-29

たくさん入る
ネイビーを購入。ちらっと見える青い部分がワンポイントでおしゃれです。中もたくさん入るのと、内側のポケットも大きめのサイズで仕切られているので使い勝手が良いです。本体自体軽いし丈夫なのが気に入りました。ファスナーが二つあるので開閉しやすいです。

• いろ14さん
  • いろ14さん

5 2015-12-31

ブラック
ポーターは、いくつか持っていますが、荷物の整理がしやすそうで欲しいなぁと思い購入しました。外のポケットに財布や携帯など使う頻度が高いもの、ファスナー部分には子供のおむつや母子手帳などを入れてカバン自体軽いので使い勝手はいいです。旦那さんの出張などにも使えるので、兼用で使いたいと思います。
受注番号 210849-20151230-0101487203

5 2018-06-16

会社帰りにジムに行くのにちょうど良い大き
会社帰りにジムに行くことが多く、荷物が大きくなるので、
大きくて
軽くて
柔らかく丈夫な素材で
ファスナーが付いて中が見えないバッグを探していました。
底に鋲が付いていたらいいなとは思いますが、ほぼ完璧です。
色は黒をチョイスしました。
1泊の旅行でも使えそうです。
内側にポケットもたくさん付いていて中身の整理もできそうです。
シンプルで飽きのこないデザインなので大切に使っていこうと思います。
ポーターのバッグは3つ目ですが、いつも気に入ってます。

5 2016-03-04

色がきれい
一目見て青の鮮やかさにひかれました。しかし実際買うのにネイビーにするか迷い、プライベートと割りきって青にしました。手にしたら青で良かったと思ってます。
入れ口はファスナーが良いと思っていたし、ファスナーを開けなくてもサイドに大きなポケットがあるのでガイドブックなどを入れておくと旅行の移動時は便利な感じです。
一泊用にベストなサイズでしょうか、大満足です

5 2018-04-21

ブルーのMサイズを持っていて使い勝手が良かったので、マザーズバッグとしてLサイズを購入。
色は無難なネイビーにしましたが、ブルーのラインがチラッと入っているのがいいです。
まだ使い始めたばかりですが、マザーズバッグジプシーはとりあえず終わりそうです。

5 2017-10-15

良かったです
旅行用に購入しました。ショップではこのサイズが売ってなくてやっと此方で見付けてGETしました。とても重宝してます。

5 2017-09-10

悩みに悩んで
ブラック、ピンクに悩み、今回は、秋イメージでこちらを購入しました。体格がある私には、鞄が小さく見えない大きさで嬉しいです。見た目よりも収納はよく、喜んでいます。吉田カバンは、シンプルで飽きがこない、何よりも、しっかりしているのでいいです。使いての立場にたってつくられていますよね。

5 2016-08-28

最高です
今まで、外国ブランドのバッグを使っていましたが、荷物が重いとヒモで肩は痛くなるし、破れそうで思いきって買い換えました。
さすが日本製です。収納ポケットも考えられていました。出張で使っても全く問題なかったです!機能性抜群です。

5 2016-06-02

ポーターが昔から好きなので
ママバッグとして使用するつもりで購入しました。
たっくさん入ってすごく良い!丈夫そうなのに軽いのも良いですね。買って良かったです