2023/12/04
    あきひかるさん
    在庫:ご希望のカラーをお選びください | カラー:マスタード(53)
    以前こちらで購入した財布がまたほしくてサイトを見てみたのですが もうすでになくて残念でした。そこで、それに代わるものをと思って 探したところ同じようなものがあったので購入してみました。 届けられたものは想像していたものより色が濃くて それが非常に残念だったので星3にしました。 まだ使っていないので機能的な部分はわかりませんが これから使おうと思います。
    注文日:2023/11/25
    2023/04/26
    ぷもぷもぽっぺさん
    全然ピンクじゃない。 使い勝手はとても良い。ファスナーはスムーズだし、小銭もすぐに取り出せるし、カードはたくさん入る。しかも薄い。 でも全然ピンクじゃない。 コーラルピンクって色でもない。 ピンクって付けたらダメ。ピンク感ゼロ。 それ以外はめちゃくちゃ良かっただけに本当に残念。
    注文日:2023/04/10
    2020/03/13
    おいもんちさん
    過剰保護で残念極まりない
    色やデザインを含め商品は良かったのですが、チャックのタグ?を保護してるビニールがグルグルに巻かれてセロハンテープで留められてて、手では取れずだったのでハサミでビニールを切ろうとしたらロゴが入ってる金具が傷つてしまった。使う前に傷つけてしまったのは私だけど、ビニール及びビニールテープで外れにくいほど過剰に保護しなくてもと思った。保護も、もう少し外す側のことを考えて欲しい。新しい財布にテンション上がってたのが一気に下がった。
    注文日:2020/03/11
    2019/09/12
    他店の限定カラーを購入希望でしたが在庫がなかったので、こちらのコーラルピンクにしてみました。開封した時はオレンジ?!と思いましたが、白色電球の元で見たら少しピンクっぽいような…という感じ。今まで持ったことのない色なので、これはこれで気に入りました。 ただ、気になるのは、外ポケットのところの端の処理が雑… 色が濃いので目立つし。こういうところが中国製なんだな…と思わせられるところが残念です。
    注文日:2019/09/10
    2017/10/11
    限定色は色味が実物だと少し違って見えましたがカードもいっぱい入って 使いやすいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2017/09/11
    2017/09/23
    ももはなねこにゃんずさん
    ポイント10倍・選べるノベルティー。 どこで買っても同じだったけど、コーラルピンクが買えるのがこの店だけだったので選びました。 当店限定と書かれたほかのコーラルピンク商品と一緒の写真の色だけを見て気に入って買ってしまったので、届いたものがオレンジ!!!???とビックリ。 他の色見本とは一致したので私のミスですが、これだったらここでなくても良かった・・・とイメージ違いにガッカリ。 購入後数時間で週末のタイムセールでポイント19倍の告知もされて、なおさらガッカリしていたので追い打ちかけられました(苦笑) ピンク要素が全くないので、アラフォーが持つには落ち着いてていいのかもしれませんね。 主人にプレゼントしたばかりの2万台のダコタブラックレーベルの国産と比べて、中国製ですが縫製は変わりないように思います。 革は思っていたよりも柔らかく傷がついても目立ちにくそうです。 ファスナーにごてごて飾りがついてるので、手前ポケットのところだけ取りました。これだけでずいぶんスッキリ。 いままで使っていたコーチの財布は2.5センチの厚みでしたが、それより1センチ小さくなるだけでスリムです。うちに届いたものは厚み1.4センチでした。他店では2センチと書かれているところもありましたけど、そんなに個体差があるのかは不明。 おまけで選んだのはパスケース。 黒でかっこいいです。さっそくSuicaを入れました。
    注文日:2017/09/22
    2017/02/06
    ひなさゆママさん
    義母へのお誕生日プレゼントに。
    プレゼントとしての購入なので、中身が見えないのが不安でしたが…お店の方が丁寧に迅速に対応していただき、ラッピングも無料でしていただきました。もちろん、注文した翌日に届き、送料も無料でした! もちろん中身はまだ見ていなぃのでわかりませんが、次は自分のを買いたいなと思えるお店です。 ありがとぅございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/02/02