5 2024-03-30

在庫:ご希望のカラーをお選びください | カラー:コーラルピンク(35)

購入して約2ヶ月ですが慣れてきて使いやすいです。前の長財布はずっしりとして重かったので、馴染みのDakotaで探してこれにしました。
小銭を以前は中だったのを外にしたので最初は少しだけ手間取りましたが、慣れましたし色も気にいっています。購入して良かったです。

• kana1580さん
  • kana1580さん

5 2023-11-02

薄くてカードも沢山入りとても使いやすいです

5 2023-05-06

スリム長財布、大好き
コーラルピンクを購入しました。
確かにピンクというよりオレンジ味が強い感じではありましたが、私は気に入りました。気分が上がる可愛いカラーだと思います。
たくさんカードを入れても膨らまないし、持ちやすくて使いやすいです。
長く愛せるお品ですね。

5 2023-04-12

今までこのタイプの2つ折りのピンクを
使っていました。
革も柔らかく手に馴染んで使いやすかったのですが、同じタイプの長財布があったのでまたピンクを購入。
その前はずっと長財布だったのですが、厚みが嫌になり2つ折りへ…
でも今回購入の長財布は、カードもしっかり入るのにかさばりません!
もちろん手に馴染んでしっくりきます。
大満足です!

• hhwwd1123さん
  • hhwwd1123さん

5 2022-11-09

長年他のブランドの長財布を愛用していましたが、財布自体の重さと存在感が大きくバッグの中でも幅を取る為、軽量でお金やカードの出し入れがしやすい財布を探していたらダコタのモデルノシリーズのこちらの長財布に行きつきました。
手に持った時の軽さと中身が見やすく出しやすい感じと皮の柔らかさに感激でした。
限定色は想像していた色で嬉しかったです。
これから使用していくうちに皮が馴染んでいくのが楽しみです。
ファスナーや型も問題無く、綺麗な状態で届いて満足しています。
これから使うのが楽しみ、大切に使っていきたいです。

• sarinecoさん
  • sarinecoさん

5 2023-02-09

限定色
ピンクコーラル
とても良いお色でした
春に新調したくて買いました
ノベルティも満足です

5 2023-01-27

投稿が遅くなって申し訳ありません
とても気に入って使っています。小銭のポケットに慣れるまで少し戸惑いましたが、今は快適に使えています。

• chr1203さん
  • chr1203さん

5 2022-09-29

限定色購入
写真通りのオレンジ系で、手触りも良く気に入りました。
マチがついている側のチャックが開閉時に少し引っかかる感じがあります。
頻繁に開閉しないところですが、使っているうちに改善されるかな?という程度でそれほど気になる感じではありません。

• MP-ZENさん
  • MP-ZENさん

4 2021-05-21

総合的には満足
大きさが20センチと大きいので迷ってました。
お札を詰めると4センチほど余裕が出来るので
若干大きい感じです。
色はオーク 写真より現物は濃かったですが、
私的にはこの色で良かった!
持ち心地も柔らかいくて満足です。
革のキズは生き物なので良いけど
表ファスナーの金具にキズ?があったのか残念。

• Piyo Piyoさん
  • Piyo Piyoさん

4 2021-04-08

初めてのL字ファスナー財布
3/31から使い始めました。
コーラルピンク、皆さんのレビュー通り、ピンクというより、サンゴ色って感じです。
限定色で、可愛くて満足です。
がま口の中身、全て入って、薄さに感激しました。
使い勝手は、カードがいっぱい入るので、探しやすくいいです。
小銭入れにファスナーがなくても、飛び出る事なく取り出しやすいです。
大事に使います。

5 2015-11-22

梱包も丁寧、商品も素敵♪
ワインを購入しました。とても綺麗なお色です。ダコタは、何度か購入しましたが、L字ファスナー長財布は初めて購入しました。薄いのに収納が多いのには驚きでした。外側に2か所もスアスナー付収納があって、内側もカードが18枚も入ります。薄型で、軽く、かさばらないのに収納力のあるこのお財布は本当に使い勝手良いので、これから毎日使わせていただきます。

5 2019-09-14

これしか使わない 実店舗よりおまけがつい
7.8年前から使っていたものが少し角が色落ちしてきたので買いました。薄手でカードもたくさん入るし、永年傷まないし財布はダコタ

• 鹿忍さん
  • 鹿忍さん

5 2020-02-25

全て入りました❗
限定色は本当に「珊瑚色」という感じです。あまり見かけない色で良いと思います。今までL字型財布には興味が無かったのですが、カードの収納枚数と皆さんの「入る」という口コミを信じて初めて購入してみました。
大きめのギャルソン財布から全て移せました!なぜこの薄さに収まるのかいまだに不思議です。
財布の奥側のカードが多少取り出しづらいので使用頻度の低いカードを入れました。ジッパー無しの小銭入れが予想より取り出しやすくて会計時に助かってます。次回もL字型財布を選ぼうという気持ちにさせてくれるダコタの財布です。

5 2018-11-21

手に馴染み使いやすい
オレンジを購入。鮮やかなオレンジで、持っていると元気がでそうです。薄いので小さい手にも収まりが良く、持ちやすいです。しかも皮は柔らかく、重さは軽い。カード15枚にお札12枚、レシートを入れても薄さ変わらず。凄く良いものを手に入れたと思います。初めての長財布なので、迷いに迷いましたが買って良かったです!小銭は、外側のファスナーポケットに入れましたが、支払いをするときは、中のファスナーのないところに入れておいた方がスムーズかな?色々試して落ち着きのよい使い方を見つけたいと思います。配達も早いし、少しワガママな注文をしたのにお店の対応が丁寧で、全てがパーフェクトです。

5 2022-01-23

色々見て前から気になっていたダコタに決めました。ピンクを購入しました。ピンクと言っても思ったより落ち着いた色味で私は好きです。皮の柔らかさも丁度よく私の手にはぴったりのサイズ、持った感じもとても良いです。注文して次の日届いたのでビックリです。本当にありがとうございました。日を見て良い日に大事に使います。使うのが待ち遠しいです。