もれなく選べるノベルティプレゼント★Dako...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-27
  • 薄くて軽い♪もう一回り小さいと更に良し!
  • お揃いを友人へ贈る予定で、まずは自分へのプレゼントとして購入。評判のいいオレンジと最後まで迷いましたがマスタードを選びました。明るい山吹色でツヤツヤしていて綺麗です!(「マスタード(53)」と書いてある画像の色味が一番近いかもしれません)注文時の備考欄に「形がいびつでなく傷や色ムラの少ない物を」とお願いした所、「しっかり検品します」とのご丁寧なメールを頂きました。中国製とのことで心配 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-09-26
  • ずっと欲しかった。
  • なかなか踏ん切りがつかなかったのですが、思い切って購入。軽いし、かさばらないし、買って良かったです。コーラルピンクのお色も、口コミ見ていたので、ピンク要素が少なめが逆に良く満足でした。ショップ対応も早くてよかったです。おまけの防水スプレーをかけて、大事にします。………10/30追記使いはじめて1週間ちょいで、縫い目のほつれが発生。 1万以上の品がそんな事になろうとは… ショップが悪い ・・・(続きを読む
  • なおみちママさん

5 2018-02-24

Dakotaのお財布は今回で三つ目になります。
前回・前々回続けてキャメル色のお財布だったので、今回は女性らしい色味の物が欲しくなり、明るめの赤茶色を期待して限定のコーラルピンクに決めてみました。実際の色味は赤珊瑚の色というか、明るいレンガ色というか…確かにピンクを期待すると残念に思うかもしれませんが、派手すぎず、30代の私にはしっくり来る色味でした。
前回がクラプトンの長財布で、しっかりした革で収納力があったので、こちらが始めペラペラに感じましたが、同じ量がスッキリ収まったのには驚きました。小さめのバッグでも出し入れしやすくなり満足です。
L字ファスナーは今回初めてですが、ワンアクションで紙幣・小銭・カードが取り出せるのはすごく効率がいいですね。これから長く大事に使っていきたいです。

5 2018-11-21

手に馴染み使いやすい
オレンジを購入。鮮やかなオレンジで、持っていると元気がでそうです。薄いので小さい手にも収まりが良く、持ちやすいです。しかも皮は柔らかく、重さは軽い。カード15枚にお札12枚、レシートを入れても薄さ変わらず。凄く良いものを手に入れたと思います。初めての長財布なので、迷いに迷いましたが買って良かったです!小銭は、外側のファスナーポケットに入れましたが、支払いをするときは、中のファスナーのないところに入れておいた方がスムーズかな?色々試して落ち着きのよい使い方を見つけたいと思います。配達も早いし、少しワガママな注文をしたのにお店の対応が丁寧で、全てがパーフェクトです。

5 2018-04-22

今まではDakotaのリードクラシックがま口タイプを使用していました。お財布が重く感じた為、今回はこちらの商品を選んでみました。
使用してみての感想ですが、カードもたくさん入りますし、その割にパンパンに膨らまず大変使いやすいです。もっと早く購入しても良かったなと思いました。
Dakotaのお財布は色々試してみたいので、次回は別の商品を購入すると思いますが、今のところこちらの商品がベストなお財布です。

5 2018-03-31

オークを購入しました
薄くて軽くて使いやすいお財布が欲しいなと思っていて理想的なお財布を見つけました。
今までは某ブランドのお高いものを使っていましたが重くて分厚いのが一つ目の不満で、作りの問題かお札の端がよれてしまうのが二つ目の不満でしたが、このお財布はそんな事もなく薄いのにカード類もたくさん入って素敵です。
オークを購入しましたが落ち着いたベージュ系でお色や革の質感も良かったです。
大事に使います(^ ^)

5 2018-03-04

オークを注文しました。
サイトの写真より少し濃いめのお色。
今まで使った事のないお色でしたが、とても気に入りました。
薄くでかさばらず手にも馴染みます。
バックの中もスッキリです。

5 2018-01-11

スッキリ!
限定色が欲しかったけど在庫がなくて残念。
たくさん入るのに、かさばらずスッキリします。
開けやすく、すごく取り出しやすいです。
1万以上の財布を買うのは初めてで、少し勇気が要りましたが、買って良かった。大満足です。
ただ、表側のファスナーが引っ掛かり開け辛いので、使っていません。
お店の方の対応もよくて、梱包も丁寧、発送も早くて、すぐに手元に届き嬉しかったです。
プレゼントも嬉しかったです。
気持ち良いお買い物が出来ました。

4 2017-12-30

オーク買いました
確かにパソコン画面と色が違いました。しかしながら、愛犬の柴犬と同じ色、、、戌年から使います。迅速丁寧で良い買い物ができました。粗品の同梱忘れを厚かましく連絡したら、即送ってくださりすばらしい。

5 2018-11-14

大満足!
違うラインのL字を使ってましたが、こちらのラインが欲しくなって購入!こちらの方が固めなので好み♡色味も私好みのワインでいい感じでした。

5 2018-11-11

カードがいっぱい入りますが、中にあるコイン入れはちょっと使いにくいかも。色味は写真より朱色って感じですがかわいいです。

5 2018-11-09

とても使いやすいです。肌触りもよく、カード入れの部分が布なので、ボロボロになることなく大変使いやすいです。

5 2018-11-01

すごくいいです!
理想的なお財布です。軽いし、たくさん入るし、柔らかくて持ちやすいし。
マスタード色もすごくいい色です。
気になって何度もお財布開けてしまうほどです。値段も手頃で久しぶりによい買い物をしたなと満足しております。

5 2018-10-15

使いやすい
注文してから翌日には商品が到着しました。色はワインですが、思っていたとおりの色でした。
財布自体も使いやすくとても気に入りました。大切に使います。

5 2018-09-19

可愛い!
レビュー通り!手頃な値段でとてもいい😄

• yukhosoさん
  • yukhosoさん

5 2018-09-15

高級感があります
早く届いて良かったです。
妻ように買ってすごく喜んんでました。

5 2018-09-12

コーラルピンクを購入。みなさんのレビューを参考にしていたのでイメージ通りの色でした。綺麗です。革の手触りもよく、L字ファスナーは初めてですがとても使いやすいです。カードがたくさん入る割に厚くならないのがいいですね。