【P23倍★3/25(月)20時〜4H限定 Wエントリ...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-27
  • 薄くて軽い♪もう一回り小さいと更に良し!
  • お揃いを友人へ贈る予定で、まずは自分へのプレゼントとして購入。評判のいいオレンジと最後まで迷いましたがマスタードを選びました。明るい山吹色でツヤツヤしていて綺麗です!(「マスタード(53)」と書いてある画像の色味が一番近いかもしれません)注文時の備考欄に「形がいびつでなく傷や色ムラの少ない物を」とお願いした所、「しっかり検品します」とのご丁寧なメールを頂きました。中国製とのことで心配 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-09-26
  • ずっと欲しかった。
  • なかなか踏ん切りがつかなかったのですが、思い切って購入。軽いし、かさばらないし、買って良かったです。コーラルピンクのお色も、口コミ見ていたので、ピンク要素が少なめが逆に良く満足でした。ショップ対応も早くてよかったです。おまけの防水スプレーをかけて、大事にします。………10/30追記使いはじめて1週間ちょいで、縫い目のほつれが発生。 1万以上の品がそんな事になろうとは… ショップが悪い ・・・(続きを読む
  • なおみちママさん

4 2019-01-23

すっきりです♪
レビューを参考に迷いに迷って、ダコタのモデルノを購入しました。
色も迷いつつワインにしましたが、好みの色味で汚れなども目立たなそうです。
パンパンだった財布から入れ替えたのですが、かなりすっきりしました^_^
ただ個人的には、今までの財布には小銭入れに仕切りがありましたが、この財布には仕切りがないので、しばらくは取り出しにくいかなと思います…。
まずは、外側のファスナーを小銭入れとして使ってみています。
使い勝手が悪かったら中に変えてみたり試行錯誤してみようかと思います。
何よりお財布がすっきりまとまったことに大満足です♪

5 2018-11-21

手に馴染み使いやすい
オレンジを購入。鮮やかなオレンジで、持っていると元気がでそうです。薄いので小さい手にも収まりが良く、持ちやすいです。しかも皮は柔らかく、重さは軽い。カード15枚にお札12枚、レシートを入れても薄さ変わらず。凄く良いものを手に入れたと思います。初めての長財布なので、迷いに迷いましたが買って良かったです!小銭は、外側のファスナーポケットに入れましたが、支払いをするときは、中のファスナーのないところに入れておいた方がスムーズかな?色々試して落ち着きのよい使い方を見つけたいと思います。配達も早いし、少しワガママな注文をしたのにお店の対応が丁寧で、全てがパーフェクトです。

• AAA5865さん
  • AAA5865さん

5 2019-02-27

とても気に入りました。
永く使っていきたいです。

5 2019-02-07

入金を確認しましたとほぼ同時くらいに発送のお知らせが来て、その翌日に品物が届きました。
とても早い対応で、良かったです。
本当は限定色が欲しかったのですが、入荷待ちとのことでオレンジにしました。
結果良かったです
スリムな割には沢山のカード入れがあって、小銭もお財布の中でバラけることもないし、本当に買って良かった!と思いました。

4 2019-01-18

ピンクではない
悩んだ末に限定色のコーラルピンクにしました。皆さんのレビュー通り、ピンクではないですね。茶色の入ったオレンジ色みたいな色で、P C画面より若干暗めのくすんだようなお色で、開けた瞬間「これか〜」と思いました。シワや歪な形も、天然素材の手作り感があっていいです。
お店の対応はとてもよく、L字ファスナーのかさばらない財布が欲しかったので、概ね満足です。大切に使います。

4 2019-01-12

今までフィオラのエル字ファスナーを使っていたせいか届いた商品は薄くてファスナーも細くて比べると見劣りしましたが皮は柔らかく軽そうな財布を探していたのでこれはこれでお気に入りになりそうです。
ワインを購入しましたが他店でレッドを見かけたので★一つ減らしました。
ポイント買いでしたがお店の対応はとてもいい感じで問合せメール通りの時間指定で注文から発送までスムーズで気持ちのいい買い物が出来ました。

5 2018-12-18

以前、オークを使っていましたが古くなったのでコーラルピンクを購入しました。
レビューを見て、朱色の様な感じとの事だったのでオレンジと悩みましたが、届いてみて私はコーラルピンクがとても良い色だと思いました(^^)
確かにピンク要素はあまりないです。
皆さんのおっしゃっている通り朱色だと思いますが、30代の私には落ち着いているけど明るい感じでとても気に入りました(^^)

5 2018-04-22

今まではDakotaのリードクラシックがま口タイプを使用していました。お財布が重く感じた為、今回はこちらの商品を選んでみました。
使用してみての感想ですが、カードもたくさん入りますし、その割にパンパンに膨らまず大変使いやすいです。もっと早く購入しても良かったなと思いました。
Dakotaのお財布は色々試してみたいので、次回は別の商品を購入すると思いますが、今のところこちらの商品がベストなお財布です。

5 2018-03-31

オークを購入しました
薄くて軽くて使いやすいお財布が欲しいなと思っていて理想的なお財布を見つけました。
今までは某ブランドのお高いものを使っていましたが重くて分厚いのが一つ目の不満で、作りの問題かお札の端がよれてしまうのが二つ目の不満でしたが、このお財布はそんな事もなく薄いのにカード類もたくさん入って素敵です。
オークを購入しましたが落ち着いたベージュ系でお色や革の質感も良かったです。
大事に使います(^ ^)

5 2019-03-23

大満足!!!
Dakotaリピーターの1人ですが、包装がとても丁寧で満足でした。また購入したいです!

5 2019-03-15

L字ファスナー想像以上に使い勝手良し
カード16枚にレシートが入っても分厚くならず、(硬貨は別ファスナーを利用)手になじむ革で使い勝手が抜群。オレンジカラーも明るく元気になります。

• コウ5099さん
  • コウ5099さん

5 2019-03-11

薄い財布を探して、こちらを購入。
一ヶ月使ってみて、チャックもスムーズで、小銭も取りやすいです。

5 2018-11-11

カードがいっぱい入りますが、中にあるコイン入れはちょっと使いにくいかも。色味は写真より朱色って感じですがかわいいです。

5 2018-11-09

とても使いやすいです。肌触りもよく、カード入れの部分が布なので、ボロボロになることなく大変使いやすいです。

5 2018-11-01

すごくいいです!
理想的なお財布です。軽いし、たくさん入るし、柔らかくて持ちやすいし。
マスタード色もすごくいい色です。
気になって何度もお財布開けてしまうほどです。値段も手頃で久しぶりによい買い物をしたなと満足しております。