【楽天カードで23倍 | 7/5限定】 吉田カバ...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• galashoさん
  • galashoさん

5 2020-03-31

格好良いです。
格好いいし、丈夫そうだしとても気に入りました。鍵を差した時、キーホルダーの長い部分が反転し対象に干渉するのでぶら下がる形の方がいいかとは思いました。

5 2020-07-02

プレゼント
主人のお財布がこちらのカレントなので、揃えて持ってもらおうとプレゼントしました。
高級感あっていいです。
すごく喜んでました!

5 2020-01-26

3個目の購入です。
社会人の息子達と色違いで持っています。
シンプルですがかさばらなくて良いです。

5 2019-10-04

素敵な商品です。
プレゼント用に購入しましたが、安っぽくなくてとても良いです。
梱包も丁寧でしたし、ラッピングも素敵でした。
商品自体は使い勝手が良さそうで、とても喜んでもらえました。

5 2019-09-27

プレゼント様にしてもらいましたが、とても可愛い梱包でとても良いです。

• akit3719さん
  • akit3719さん

5 2019-09-07

主人のプレゼント
主人の誕生日のプレゼントに購入しました。しっかりとした作りで、デザインもカッコよくとても気に入ってもらえました。ラッピングもオシャレで丁寧で素敵でした。迅速な対応をありがとうございました。

4 2019-08-19

ありがとうございます
お昼前に注文して翌日朝9時前に到着しました。プレゼント用だったので商品は見てませんがラッピングもシンプルでよかったです。
またお願いします。

4 2018-09-27

主人のキーホルダーがボロボロだったので
吉田カバンの財布を購入したと言う事もあり
揃いで、吉田カバンのキーホルダーも購入しました。
お手頃価格でしたし、使い勝手も良いみたいで
主人が気に入ってくれてよかったです。
選べる粗品も、ありがとうございました。

5 2019-04-01

やったー
娘婿に〜
とっても喜んでもらえてすぐ使ってくれましたね〜
嬉しかった!

5 2018-10-09

プレゼントです
早めに購入しちゃったので、プレゼントとして渡して開けてもらうまでは実物を見れません。
レビューとして申し訳ないです。
ですがPORTERは他にリュックや財布を息子も愛用しています。
丈夫でシンプルにオシャレなデザイン。間違いはほぼないブランドだと思っています。

5 2018-08-27

ポーターキーホルダー!
ポーターのキーホルダーが欲しかったので、この楽天市場でこのショップを見つけ注文しました。包装もしっかりされており、即配送で商品を直ぐ受け取りました。包装担当者の印鑑も押されており、更にお店のご好意でソフトクリーナーも付いてました。商品はもとより、お店の心遣いにも満足しました。また目的の品物が見つかればこのショップを利用したいと思います。

5 2018-08-16

キーケースを探していたのですが、サッと鍵を取り出しやすいものはないかと思っていたら、
こちらの商品を見つけました。
鍵が丸見えになるというリスク?はありますけど、個人的には気に入りました。
バッグなどに簡単に引っ掛けられますし、いちいちケースを開けて鍵を取り出す必要もないので気に入ってます。

4 2019-06-24

思っていたより大きく感じましたが、満足しています。

5 2019-03-16

とても気に入りました。
対応もとても早く、発注後すぐに商品が届きました。オシャレで気に入ってます。

5 2019-01-12

ポーターが好きで今回も購入しました。
品質、デザイン大変満足です。