ノベルティ付&無料ラッピング 吉田カバン ...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-16

使いやすく、かっこいいデザインなのでプレゼントして喜んでもらえました。

5 2021-03-26

2度目の購入です。
1度使うとこれしか使えなくなる!
そんな財布です。

5 2020-12-22

上品な財布
いい財布です。
ラウンドファスナータイプを購入する前は同じカレントの二つ折り、ギャルソンタイプの小銭入れが付いてるのを5年間使ってました。
また同じシリーズを購入したのは、やはり小銭入れが使いやすいからです。
どこにも文句のつけようがないですね。
それから、財布に汚れや傷が付きにくいのもこの財布の特徴ですね。
そんなに手入れしなくても、手の汗や油なんかで多少エイジングします。
そして大人なデザインなのでいろん年代の方に合うと思います。
これからの上品なエイジングが楽しみです。

5 2020-12-07

小銭が取り出しやすいところが気に入り、クリスマスプレゼントとして購入しました。

• ricarex1さん
  • ricarex1さん

5 2020-09-23

夫にプレゼントしました。大変喜んでいました。

5 2020-06-08

大変満足なプレゼント!
奥さんへのプレゼントとして購入しました!
お札は出しやすくファスナーも開け閉めがスムーズで使いやすいとのことです!
小銭入れは慣れるまでは少し出し入れに手こずっていました(笑)!
デザインはシンプルで大変気に入っています!
良いプレゼントになりました!

4 2020-05-04

上品な財布です!
グランジからカレントに替えました。
見た目が上品で気に入っています。
カード入れが多いですが、ポケットが深いので出し入れがしにくいです。
コイン収納も大きく開き便利ですが、スマホ決済中心なので小銭は入れません。
手に持った感触ですが、全体的に頼りなく、下側は頼りなくペラペラな感じです。
残念な部分もありますが、見た目が気に入っているので、大事に使おうと思います。

5 2021-04-18

かわいいです!小銭が開くので使いやすい。長く使えたらいいな~。

• mtnb1967さん
  • mtnb1967さん

5 2021-01-17

2度目の購入です
手に持った時の質感がとてもしっくりとしていて、落ち着いた色合いのネイビーも、とても満足しています。

5 2021-01-09

梱包状態も良く、成約から配送まで迅速な対応でした。

• 男気816さん
  • 男気816さん

5 2020-12-23

流石!PORTER
みなさんのレビューの通りです。使いやすさと上品さがあります。オールラウンドに様々なシーンで使えます。

4 2020-12-19

外箱が凹んでいた。
本日受け取りました。
段ボールの一部が凹んでいて中身もだめかと思いましたが、無事でした。
ヤマトのお兄さんが故意にやったわけでは無さそうなのでその前になってしまったものかと思います。
迅速な対応には感謝します。

• chisapooさん
  • chisapooさん

5 2020-11-17

誕生日プレゼント
彼への誕生日プレゼントにしました。
カードが意外にたくさんはいって喜んでいました。
コインも見やすくて、小銭を貯め込まずに使うことが増えたみたいです!見た目も大人っぽくて気に入ってました。

• aws0630さん
  • aws0630さん

5 2020-10-18

いい感じ
息子が購入。長財布だけど大き過ぎず手に馴染む使いやすそうなサイズ。革はマット感があり落ち着いた印象。小銭入れも使いやすそうで、本人喜んでいました。

5 2020-10-14

彼氏の誕生日プレゼントに購入しました。
色はネイビーを購入しましたが良い色でよかったです!
小銭入れは大きくて見やすかったですが、小銭を多く入れすぎるとボタンが止まらないのが残念です。