ノベルティ付&無料ラッピング | 吉田カバン...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-08

価格に比例した品質の高さ
同シリーズの二つ折り財布を使用しています。
買った当初はぺなぺなした印象すらありましたが2年近く使っても全体にくたびれた印象もなくとても丈夫です。
どうしても大きく開くタイプの小銭入れがついている財布でないとイヤなので二つ折りを使っていましたがある程度小銭が多くなるとやはり使いやすさも限度が出てきたので思い切ってこちらの長財布タイプで小銭入れが大きく開く物にしました。
二つ折りだとまれに鞄の中で逆さまに開いてカード類がこぼれてしまうこともあったので、全周ジッパーで閉じられる安心感もあり、気に入っています。

5 2020-06-15

コインの出し入れもし易くカードが沢山入るのでとても重宝してます。質感も良くさすが日本製だと感じます。長く使いたいです。

5 2020-06-08

大変満足なプレゼント!
奥さんへのプレゼントとして購入しました!
お札は出しやすくファスナーも開け閉めがスムーズで使いやすいとのことです!
小銭入れは慣れるまでは少し出し入れに手こずっていました(笑)!
デザインはシンプルで大変気に入っています!
良いプレゼントになりました!

4 2020-05-04

上品な財布です!
グランジからカレントに替えました。
見た目が上品で気に入っています。
カード入れが多いですが、ポケットが深いので出し入れがしにくいです。
コイン収納も大きく開き便利ですが、スマホ決済中心なので小銭は入れません。
手に持った感触ですが、全体的に頼りなく、下側は頼りなくペラペラな感じです。
残念な部分もありますが、見た目が気に入っているので、大事に使おうと思います。

• s-3939さん
  • s-3939さん

5 2020-03-19

小銭入れ
デザイン、価格、使いやすさ、どれもかなり満足です。
特に小銭入れが他の財布と違い、大変見やすくお金をとりやすくていいです。

5 2020-07-20

大満足
彼がずっと欲しがっていたのでプレゼントをしました。
大きさもちょーど良くシンプルで高級感もあり
小銭も出しやすくカードもいっぱい入り思ってたよりもかなり良かったみたいで
すごく喜んでくれました

5 2020-04-25

大変満足しています。
大変満足しています。ネイビーを購入し、色が気に入りました。カードが沢山入る財布を探しさていましたが、やっと見つけられました。良かったです。

5 2020-02-11

4,5年使った革財布の買い替え
海外のスーパーブランドの財布などと色々悩みましたが、今ポーターのカバンも使ってるとこから同じポーターで合わすのもいいかなと思い購入しました。ブラックを買いましたが、シックで革もしっかりしていて長く使えそうなのでとても気に入りました。大切に使っていきたいと思います。

• kazu!!!!さん
  • kazu!!!!さん

5 2020-01-28

初めての長財布で、好きなブランドとデザインで決めましたが使ってみても使い勝手もよく購入してよかったです。よかった点は見やすさと出し入れのしやすさを兼ねそえた小銭入れ、カード類が沢山収納出来るのが良かったです。これから大事に使っていこうと思います。

4 2020-01-14

とても使いやすいです。小銭入れが取り出しやすい。
ポイント31倍とありましたが、31倍もポイントが付いているような感じがありません。
ちゃんと確認する方がいいかも

5 2020-01-12

息子にプレゼントしました。とてもつかいやすいと喜んでいました。このお財布の女性バージョンがあったらいいなぁ。

4 2019-12-29

良い品質
2日でとどきました!
商品はとても 良いとおもいます。
後は 少し使ってみてだとおもいます。

5 2019-12-25

18歳の息子へクリスマスプレゼントに購入しました。品質の良さや大きさに喜んでいました。
ラッピングもとても良かったです。

5 2019-12-16

良い買い物
ずっと購入を悩んでましたが、購入してよかったです。小銭入れも大きく、カード類もたくさん入り、やはりポーターは良いですね。

5 2019-10-13

いい買い物でした
以前から欲しかったポーターの財布。
始めは、L型のファスナーを購入しようと思いましたが、欲しかったアイスグレーの色が無いため断念…そんな中、ラウンドファスナーが目に留まり、迷いましたが、なんのなんの
小銭入れがとても使いやすく、気に入ってます。