吉田カバン ポーター カウンター 吉田カバ...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-19
  • いいです!
  • 5年ほど使っていたポーター・ダブルの財布のファスナーが壊れてしまったので、新たに購入しました。カードがたくさん収納でき、小銭入れ部分をファスナーで開け閉めするタイプの財布を探していました。海外ブランドもいいですが、機能性を考えるとやっぱりポーターかなぁと思ってこの財布にしました。使い始めで革がピカピカ、ツルツル、とてもキレイで傷やシワができるのが心配なくらいです。使っていくうち ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-23
  • 残念でした><
  • 使用していた財布が古くなったため購入しました。ポイントは「2つ折りの財布では縦にカードを入れることができる。」とこの2点で探した結果こちらの商品にたどり着きました。普段から財布を尻のポケットに入れているため通常のカードが横入れタイプのものではカードが破損してしまうためです。到着後使用した感じですが見た感じは非常にいい感じですが他の方が書かれているとおり小銭入れのファスナー部分が勝 ・・・(続きを読む
  • じょーじ0023さん
  • cheekuroさん
  • cheekuroさん

5 2017-12-27

素晴らしい
革の質、デザイン、丁寧な作り全てにおいて良いものです。カードは10枚普通に入りますが、ボタンの抵抗を少なくする為、外側のボタンの所だけカードを抜いてます。札入れは、縦長方向に口が有るので慣れるまで扱い難いかもです。末永く使えそうです!

• moai0129さん
  • moai0129さん

4 2017-11-12

プレゼントに購入
大学にあがる甥に購入しました。まだ開けてないですがシンプルで使い易そうなので喜んでくれると期待して。

• ABITAXさん
  • ABITAXさん

5 2017-10-08

使いやすいです。
吉田カバン、最高だぜー!!
うぉーーー!ψ(`∇´)ψ

5 2017-02-08

すぐに届きました
ラッピングもキレイでとても良い贈り物になりました。

4 2016-06-08

とても気に入りました
今回の財布の買い替えはカードが沢山入るものを探していて、最初はブランド品の高い物ばかり見ていましたが、良い物が無く使いやすそうな財布は無いかこちらの商品が目に止まり購入しました。写真で見ると、とても大きく見えましたが、実物を見るとそうでもないように思えます。色ツヤともに写真どうりでとても気に入りました。ただポケットに常に入れておきたいので大きいだけにカドスレは早いのではと思います。

4 2016-01-19

いいです!
使い始めで革がピカピカ、ツルツル、とてもキレイで傷やシワができるのが心配なくらいです。使っていくうちに質感が変わってくると思いますが、それも楽しみです。
外側にはブランド名もなく、ぱっと見はシンプルですが、見栄えもよく、尻ポケットにもスムーズに入るので大変気に入りました。
機能的には、8枚のカード入れを全て使うと窮屈になる点と、お札の出し入れがしにくい点が気になります。その分、☆を1つ減らしましたが、カードは必要最小限の枚数にすればいいですし、お札の出し入れも慣れれば苦にならないと思います。
全体的には満足してます。

4 2016-10-08

全色揃っていればなぁ〜
このお店のリピーターです。いつもよい品揃えをしていると思います。
キャメルを購入しましたがよい商品でした。長く使えそうです。あえて欠点を挙げれば、カード類を入れると財布がとても分厚くなります。後ろポケットには入りますが…。
今回は、4色展開のうち2色しか選択できませんでした。全色揃った状態で購入選択ができればさらに良かったです。品揃えがいつもよいお店なので、そこだけが残念でした。

4 2016-07-29

見た目よさげ
カードたくさん入れると 結構膨らみますが ポケットに収まるので いい感じです。お札の出し入れが 若干引っかかりますが そのうち慣れれば・・。あと小銭入れのファスナーが 自然に開くときあります・・☆一つマイナスです。

5 2016-06-10

ちょうど良い
主人へのプレゼントに購入しました。
185cmと長身なので普通の二つ折りの財布では小さすぎで
長財布は本人NG...
なかなか気にいるのが無くて悩んでいた所
この財布に出会いました。
大きさも◯。カードも沢山入るし
コインケースも分かれている◯。
主人が一番気に入ったのが
二つ折りはボタン付きなので容易には開かない所が◯。
こだわりが強い主人に喜んで貰えたので本当に良い買い物が出来ました。

5 2016-06-02

ポーター・ディル(653-09756)に酷似
革の光沢や、ステッチが美しい。シューズのドッグテイルを意識したという縫製も、財布本体・の強度を高めるのに効果的かと思います。タイトル通り、財布を開いて左右の違いがありますが、小銭入れ・カード入れの構造が酷似。札入れ・小銭入れは内部で2つに分かれており、レシート・領収書・小銭の種類等の仕分けに便利です。購入当初、小銭入れのファスナーが、若干閉めにくい状態でしたが、市販の潤滑剤を綿棒で少しずつ塗布しましたら、ほぼ問題なく使用可能となりました。長く使える品だと思います。

5 2016-05-14

初めての革財布
初めて革の財布を購入しました。いい値段なので、買うのをためらっていましたが、実際に届いた財布を手に取ってみると、財布のクオリティ・使いやすさなど、買って正解!!と思えるものでした。毎日快適に使わせていただいています。買い物に行くのも楽しみになりますね!今回は、ネイビーを購入しましたが、どちらかというと黒に近い感じで落ち着いた感じのネイビーです。大切に使わせていただきます。

5 2016-05-10

大変喜んでいます。
思っていたより小さいかなと、ポケットにいれたくなっちゃうと言っています。
ポケットに入れたい派なので。
キャメルは少し濃いかなと思いました。
長く使うと言っております。
昨日発注で本日届きました。欠品していたのですが、問い合わせたところすぐに1つ入荷したとのことで、購入できました。
問い合わせの折り返し電話も始め出れなかったのですが、また電話いただけて。お店の対応良かったです。
またリピしたいです。

5 2016-04-19

おすすめです
ネイビーを購入、翌日に届きました。
イメージ通りです。
機能的にも小銭の出しやすさ、収納力ともに満足しています。
ミドルサイズの財布を探している方、是非おすすめです。

5 2016-11-07

大変に良い商品をありがとうございました。

5 2016-06-09

高級感があります。
本日、届きました。実物は皮に高級感があり、カード収納も充実しており大変満足しております。ありがとうございました。