【ポイント19倍★1/15(月)10時〜24H限定!...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-01

これ、すごくいい
ナイロンで軽くてたくさん入って町でも大げさでなくて非常に優秀です。黒を買って主人と共用しています。おすすめ!

5 2017-12-29

実物を見ずに購入するのが不安でしたが、大満足です。
2wayは中途半端なデザインのものが多い中、トートでもリュックでも申し分のないデザインです。大きすぎないので普段使い〜1、2泊の旅行なら対応できると思いますし、海外旅行ではリュックとして身軽に観光、治安の悪い場所ではトートでと使い分けもでき重宝しています。男女関係なく持てますし、薄くて軽いながらもチープな感じではなく、本当に買ってよかったと思います。オススメです!

5 2017-12-22

自分に
軽くて沢山入り重宝しています。マゼンダも落ち着いた色でよかったです。
食材も沢山入りますし、子供の上着だのぼんぼん入り背負ってしまうので重くなし
購入して良かったです。

5 2017-11-30

とても軽くて肩からずり落ちず抱っこ紐との併用もしやすいです。もう少し口が広く開くと更に使いやすいと思います。

5 2017-03-13

カラフルな方に惹かれつつ無難に黒を購入しました。アウトドア全開ではないので色々な服に合わせやすくよかったです。主人と共用で使えそう。
とにかく軽くて取り回しが楽ちんです。子連れで動くときは自分の荷物の管理出し入れは極力シンプルにしておきたいのでこれは本当に目的にかなっていました。
肩紐部分は本格的なリュックに比べて細いし薄いし心許ない感は否めませんが、全体が軽いので荷物が沢山入っても苦にはならなかったです。今まで帆布や革のトートを愛用してきましたが、この軽さに慣れたらこちらばかり使いそうです。
発送も迅速で助かりました。

5 2017-11-17

優秀
パッカブルで軽く、しかも、広げればしっかりした作りのリュック・トートです。ダークブルーに明るい赤のストラップのものを選びましたが、アクセントになってとてもいいです。トートとして使用するときは、肩ストラップは、アジャスタの部分がパカッと外れて、背中部分の上下から収納でき、スッキリ。携帯用に収納するときは内部ポケットに入れるので、ケース紛失のおそれなし。よく考えられた優秀な作りで、使い勝手がよさそうです!

5 2017-09-16

すっごく気に入りました。
トートとして使うことをメインとして考えていましたが、背負っても可愛いくて、普通のリュックのようにゴツく無く軽く背負えます。
ショルダーストラップとウエストベルトはポケット?に完全に収納(動画がアップされています)出来て、中で止める事でヒモが外にでてきてブラブラすることはありません。
トートとしても、リュックとしてもカッコいい&可愛い。
予備にもう一個欲しいな…。

5 2017-05-27

パタゴニアのお店で店員さんに紹介してもらって一目惚れしました。
元々、本格的なリュックとカジュアルの中間辺りをさがしてました。
トートバッグにもリュックにもなるし、軽くて、丈夫そうでサイドにドリンク入れられてて、折り畳める。トートバッグの時は、紐類が収納できる。見た目もスッキリしてます。が、一度広げると、折り畳める自信がありません。なので、広げてあります。
まだ、使ってませんが、期待大です。

4 2017-12-30

まあまあ気に入ってます
8年前に購入した同製品が表面加工が加水分解してしまったため今回最新を購入。
一見安っぽい質感が好きだったのですが、最新モデルは作りがしっかりし過ぎてて若干商品コンセプトが変わったような印象を持ちました。

5 2017-12-09

ママリュック
ママリュックとしてもとても優秀です!どうしても荷物が多くなってしまいますが沢山入る上リュック自体が軽いのでとても使いやすいです。リュックにも手持ちにもなるところがまた◎。本当に買って良かったです!

5 2017-11-22

使いやすい☆彡
とっても使いやすくてお気に入りです\ ♪♪ /

5 2017-11-17

旅行に大活躍
旅行用にブラックを購入しました。何でも合うのと軽くて丈夫です。両サイドのポケットは、350㎖なら入れても落ちてきません。
表にあるファスナーポケットは、手袋を入れたりすぐ取り出す物を入れれて便利です。

4 2017-11-06

軽いです
丈夫で、ドリンク入れもサイドについているので便利です。

5 2017-10-14

使いやすい
使いやすいです。しわしわになってしまうのは仕方ないけど、丈夫そうで男女問わず使えそうです!

• ei.coさん
  • ei.coさん

4 2017-10-13

色が良いです!
水色を購入しました。
しっかりとした作りで、さすがパタゴニアと思いました。
発色も良く、お気に入りです。