2018/07/12
    ryu☆彡さん
    オレンジ購入購入です
    そろそろ財布を買い換えたいな...と探し続けて、半年。なかなかビビっと来るものが無くて、やっと見つけたのがアタオでした。しかしながら届いて見ないと色の配色も不安だし、何より少々お高い...。元々アタオもL字ファスナーにファスナー無しの小銭入れに惹かれたので、同じタイプは無いかと再検索。やっと自分の希望の物が見つかりました(((o(*゚▽゚*)o))) dakotaは以前から気になっていて、機会があれば使いたいと思ってましたし。なにせ革製品好きには最高です。色で迷いましたが、個人的には冒険してオレンジ。実物をみたらますます好きになりました。派手すぎず落ち着いたオレンジで、何よりわんぽいんとの型押し、ファスナーも可愛い。 大事に使って、良い味が出てくるのが楽しみです。 写真で見る限り、皆さんのレビューにある皮が柔らかいって本当かな?なんて思ってましたが、昔ながらの革製品とは違い程よい柔らかさで手に馴染む感じです。 また、おまけのノベルティーはティッシュケースにしましたが、綺麗な若草色のが届きました。 素敵なお財布、本当にありがとうございました。
    注文日:2018/07/10