【楽天カード13倍 | 7/11 1:59迄】 選べる...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-29

大満足
革の長財布でL字型、小銭入れはファスナーなしを探していました。
シンプルで手にも馴染むし大満足です。
沢山入ります。

5 2020-04-16

遅くなりました。大変気に入って毎日使っています。ほどよい薄さなのに、結構たっぷり収納できます。コインも落ちないか不安でしたが、そんなこともなく使いやすいです。L字ファスナーというのも楽です。とても重宝できる物に出会えました。

• IGNITE0817さん
  • IGNITE0817さん

5 2020-06-22

スッキリ♪
Dakotaの二つ折りのがま口財布を使っていましたが、厚みがあって薄い財布にしたいなーと思って色々見てる中、こちらを見つけました。皆さんのレビューを拝見し、軽くてカードもたくさん入るとのことで即決!早速今までの財布から中身を移動させました。ほんとに薄いのにポイントカード類も全てキレイに収まりました。小銭入れもファスナーがないからかスマートに収まるし、お札もレシートもすっきり!!もっと前からこの財布にしとけばよかったー、と悔しくなるほど使いやすい財布です!色はレッド、オレンジ、ブラウンで悩んだのですが、オレンジにしました。とってもきれいでかわいい色です。ほんとーに気に入りました!潰れたらまた同じのを買おうと思います!!!

5 2020-05-24

使いやすいです!!優しい財布(^O^)
はじめてDakotaサンを使わせていただきました!最っ高に使いやすいです!L字ファスナーが良かったのでコレ!って感じです。
軽いし、持ちやすいし!文句なし!カードやその他ポケットも使いやすいです。
ちなみに私はずっとGUCCIを使ってました。触り心地は違うけど有りです!

5 2019-09-23

良さそうです。
以前同じブランドのラルゴを使用していましたが、そちらよりは皮がしっかりした感じ(ラルゴはしっとり薄く上品な感じですが、よく滑って落としたりしていました)で持ちやすく、カジュアルに使いやすそうです。

4 2019-09-13

薄くて軽くて満足♪
こんなに薄いのに収納が多くて嬉しい!
使用初日、カバンに入れて外出したら傷がすごくてめちゃくちゃショックでした(色はチョコです)
でも、変な言い方ですが傷が馴染む?というのでしょうか。革製品は初めて使用するのでよく分からないのですが、数日したらいい感じにくたびれて味が出てきました。数年使ったらもっといい感じになるのかな?楽しみです♪
ひとつ、ステッチの色がカジュアルすぎるのだけが残念!同色にしたら全然印象変わると思うんだけどなあ…

5 2020-05-27

配送もはやく、プレゼントした母親はとても気に入ってくれました!
ラッピングをお願いしたつもりでしたが私の注文ミスかラッピングはされていませんでしたが、プレゼント品の革製品のケアセットもしっかりとした物でしたし、とても満足です。

• mint7424さん
  • mint7424さん

5 2020-01-26

届きました。
ずっと欲しかったDakota!Dakotaは絶対にオレンジ!!と決めていたので、感動です。大事に使っていきます。

5 2020-01-24

大満足♪
初めて長財布を購入しました。皮が柔らかく手触りも良いです。とても気に入りました♪

5 2020-01-19

誕生日プレゼント
誕生日プレゼントとして選びました。
とても気にっていました。

• ら7777さん
  • ら7777さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2020-01-12

赤い財布は赤字、と言われたりしたけれど、一目惚れだったので迷わず購入しました
思っていた通りの深い赤色で、カードスペースもたくさんあり、小銭もすぐ取り出せるデザインで、使い勝手も抜群です
本当に買ってよかったです
大切に使います

5 2020-01-12

お正月に新しい財布!
ダコタの財布は何個も購入しました。いつも二つ折りでした。今回初めて長財布、これが軽くてとても使いやすい。カードも出しやすい。何よりも小銭の収納が抜群。サービスで頂いた防水スプレーをかけて大切につかいたいと思います。

5 2019-12-29

使いやすくて、お店の対応も早く大満足です。

5 2019-10-18

使いやすい
小銭のところにファスナーがないので手間取る事がなくていいです。カードなども取りやすい。

5 2019-10-12

柔らかく、軽く、手触りよく、大満足です!ブラウンは写真より少し濃いめでした。やはり、一個一個少しちがうようです。