【最大13倍 | Rカードで15倍 8/22限定】 吉...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-16

プレゼント
主人に誕生日プレゼントしました。すごく使いやすいって喜んでました!ありがとうございます!良かったです!

4 2018-01-27

お出掛けように
リュックの方が両手も使え荷物もそれなりに入り良いのですがリュックが苦手な為 同様に使える大きさのショルダーを探していました!
ずっと悩んだけど軽いし使い勝手も良さそうだったので決めました!

5 2015-11-07

ネイビー購入。
プレゼントラッピングと領収書もお願いしましたがしっかり明日楽で届けていただきました!
ポーターを買うときは必ずこちらにお世話になっていますが毎回素晴らしい対応です。ありがとうございました。

4 2015-10-31

サイズが良い
ショルダーで弁当箱が入り、あまり大きくも無く手ごろなサイズの物を探していた所、丁度良いサイズの物が見つかりました。
ただ、もうちょっと形が崩れない素材の方が良かったかなと思います。

5 2015-09-27

大きすぎず、小さすぎず。
タンカー以外のporterが好きなので、porterのサイトをよくみています。そして、自転車に乗るときや、ちょっとした外出時に使える大きすぎないショルダーバッグが欲しくてこの商品にたどりつきました。財布+スマホ+鍵ぐらいが入ることを大前提として、「夏はタオルとペットボトルも入るな」とか「飛行機の機内持ち込みにMac book Airが入るな」とかをイメージしていたので、商品が実際に手元に届いてみて、大きすぎず、小さすぎず、イメージどおりでした。このモデルは、メーカー欠品しているらしく、店舗で発注しても11月まで入荷できないようでしたので、このサイトで購入できて良かったです。購入後、即日とどきました。
注文番号:210849-20150925-0429097327

• ω・J子さん
  • ω・J子さん

4 2017-01-31

女性でも♪
仕事用で購入しました。
女性でもスーツスタイルはもちろんなんにでも合います。
ファスナーの開け締めが少し固めで、肩掛け状態でバックを開け締めにややてこずります。

• doors2000さん
  • doors2000さん

5 2016-06-01

子供用のオムツや水筒、除菌ティッシュなどを入れるために購入しました。
これらに自分の長財布とスマートフォンをしまうと、カバンが膨れない程度にジャストサイズで収まります。
見た目もシンプルで、男の自分が使っても嫁が使っても違和感がないので、子供用品を入れ替えることなく2人で使えるのも便利です。
本体もかなり軽いので、子育てをされている方にもおすすめできるカバンだと思います。

5 2015-09-11

新しいショルダーバッグ
使用していたショルダーが大分くたびれてきたので新しいのを購入。A4サイズが入るのが唯一の条件の中で今回はこちらを選びました。軽くて丈夫そうで良い感じです。

• 宮桃さん
  • 宮桃さん
    購入者 レビュー投稿 15

5 2016-06-16

満足です!
迅速な発送と希望通りのラッピングで良かったです。
ポーター好きにはたまらないバックだと思います。

5 2016-05-10

とにかく軽い!
A4が入るショルダーを探して、これを見つけました。
軽くて、たっぷり収納でき、大満足です。
ベージュを選びましたが、派手すぎずいい色です。
素材も柔らかくて、角が当たっても気になりません。

4 2016-05-02

とても使いやすく、思ったより入るので文句なしです
お気に入りのカバンです

5 2016-04-11

満足です
プレゼントとしてラッピング希望して購入。ラッピングも綺麗にして頂きすぐ届きました。とても丁寧な梱包に感謝です。

5 2016-03-27

ちょうどいい大きさ。軽くてとても使い勝手がよさそう

4 2016-03-03

使いやすい。
ポケットが多く使いやすいです。
ファスナーの金色がちょっと目立って女性向けかなとゆう印象をうけました。

5 2016-02-15

軽くてしっかりした作り
軽いです。金具もファスナーもものがしっかりしているとおもいます。