もれなく選べるノベルティプレゼント★マキ...(ギャレリア bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• io61さん
  • io61さん

5 2016-12-14

主人への誕生日プレゼントに。
主人(30代前半)の誕生日プレゼントに購入しました。
主に通勤に使う用なのでダークネイビーに。
最寄り駅まで自転車通勤で、途中で子供の保育園送迎があるので、両手が空くリュックがよくて。
私服通勤なのですが、これならたまの主張時にスーツに合わせても大丈夫そうです。もちろんオフでも使えますね。メタルのバックルがかっこいいです。
会社のノートPCのすっぽり収まったようです。
私も背負わせてもらったのですが、肩への負担が少なくて軽い!
マチを調整できてコンパクトにできるので、女性が背負っても変ではないです。自分用にも欲しくなります。
良い買い物でした。

4 2016-11-18

形がカッコいい!いっぱい入る!大満足!!
今まで使ていたリュックはデイバッグのファスナー開閉タイプだったので、このタイプの出し入れの煩雑さが心配でしたが、横にファスナーがついているので、普段はそこから出し入れできて便利です。
ただ、そそっかしい性格でたまにファスナーを閉め忘れてお財布を落としそうになったことがあります…
容量はかなり入ります。
寒くなると心配だからと持って行った大判のショールにお弁当や水筒を入れてもまだまだ余裕で、熱くなって脱いだ秋口に着る上着を入れてもまだ余裕がありました。
それでも型くずれナシです。そこが一番気に入った点です。
外側にあるポケットのファスナーのフックが初めからひっかかり気味で開閉がしずらく、しまいには歩いているときにはずれて落っこちてしまいました。
運よく後ろの人が落ちたのを拾って教えてくれたので無くさずに済みました。
なので☆−1としました。
全体的にはカジュアルにもスカートにも幅広く合うので、お出かけだけでなく通勤にも使用しています。
ちょっと高いから迷いましたが、妥協して中途半端なものにせず、コレにしてよかった。大満足です。
今年一番のいい買い物でした。
長く大切に使っていこうと思います。

4 2017-06-29

プレゼント
彼氏さんへのプレゼント用に購入しました。
調度良いサイズ感で彼氏さんも
喜んでくれたので良かったです(*´U`*)
ダークネイビーを選択しましたが
思ったよりブラックっぽかったです。
バックの匂いもきつめでしたが
使っていくうちにとれるのかな?
とりあえず今のところ毎日使ってくれていて
今まで使っていた物よりとても便利みたいです( * ´_` * )

5 2017-05-10

ネイビーを購入
包装や状態も綺麗で、商品到着も早く、とても満足しています。
ネイビーも濃いめのネイビーで、一見ブラックに見えますが、背負ってみると、とてもオシャレでした!
身長161cmで、メンズなので大きさも心配でしたが、肩もずり落ちる事なく背負いやすいです。
ノベルティのカードケースもしっかりしていて、こちらも沢山使えそうです(^^)

5 2017-01-02

大学生の息子の20歳誕生日にと多くの店舗で探し回っていた所こちらのリュックを選ばせて頂きました。大きさ、重さ、デザイン、使い勝手、高級感、価格、理想通りピッタリでした。大学時だけでなく社会人になっても使えそうで息子も喜んでいました。大切に使って貰えたらと思います。丁寧な包装も良かったです。有難うございました。 なお、レビュー投稿が大変遅た事 申し訳ありませんでした。

5 2017-08-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達に頼まれて購入したのですが届くのもとても早く
私も欲しいなっと思いました😍

5 2017-08-09

商品の件
早急な対応で商品もとっても気に入っています。素材もしっかりしていて、使い勝手もいい感じです。ありがとうございました。

5 2017-07-29

高校生の息子に購入。高校生にはちょっと高価すぎるリュックですが、誕生日プレゼントもかねて…ということで(^-^)ネイビーを選びましたが、黒に近いお色目でした。とても気に入ったようです。大切に使ってほしいです。

4 2017-07-14

満足
彼氏への誕生日プレゼントで購入しました!
サイズ感も収納も満足です!

• akosangwooさん
  • akosangwooさん

5 2017-07-08

高級感があってお洒落!
大学1回生の娘へのブレゼントで購入しました。いくつか他のリュックと迷いましたが、これにして大正解です。作りもしっかりしていて高級感がありお洒落で可愛いくて娘も大変気に入ってくれました。

• mikanchocoさん
  • mikanchocoさん

5 2017-07-02

本当に素敵な商品です
作りもしっかりしていてすごく背負いやすいです。
見た目だけで良い物だとわかる物でした。
色も思い描いていた通りのダークネイビーで落ち着いていて本当に購入してよかった。

• YUKYOさん
  • YUKYOさん

4 2017-04-16

息子の大学通学用に購入しました。
ビニール臭というか、シンナー臭というか、何ともいえない臭いがきつかったので、使う前に一週間干してからやっと使えるレベルになりました。
モノは良いのですが、ここらへんが改善されるといいですね。

5 2017-03-28

マキャベリック
値段は高いけれど、丈夫なので長く使えそうです。収納もたくさん予想通りに物が入るので大満足です。

5 2017-03-25

対応も早く、商品も丁寧に包装されていて大満足です。

5 2017-03-05

最高にかっこいい!
おしゃれで機能的、すごく気に入ったと大学生の息子が連絡してきました。おしゃれな街神戸でも一際目を引くデザインだと喜んでます。是非おすすめしたいです!