2023/11/20
    かば蔵さん
    在庫:ご希望のカラーをお選びください | カラー:BlackxBlack
    身長157 調節が出来て丁度良かったです。 収納スペースもイロイロあって便利でした。
    注文日:2023/11/05
    2016/09/14
    sugi981さん
    3泊旅行してきました
    Anelloの高密度ナイロンリュックと迷いましたが、Navy/Pinkのこちらにしました。 リュックはこまめな物の出し入れに不便な印象がありますが、ウエストハーネスについているポケットには一般的なサイズのパスケースも入りますので、改札でいちいち荷物を下ろす必要もありませんでした。このサイズでウエストハーネスポケットがあるのは珍しいような気がします(あったらすみません)。 スマホの充電ケーブルなど、細かいけど出し入れの頻繁なものはメインルーム上部についたメッシュポケットに。 メインルームの収納力もしっかりあります。トップリッドのおかげか、あまりパンパンに膨らんで見えることはありません。 本格的な機能と街にもなじむルックスを兼ね備えています。
    注文日:2016/08/07
    2015/12/12
    がっぺ9964さん
    よい。
    日帰りの登山用です。 かっこいいし、重宝します。 ただ、半日程度ならいいですが、がっつり1日登山や冬になると少し小さく不便を感じました。
    注文日:2015/09/10
    2019/04/14
    MI-SUKEさん
    悩んだすえ正解のお買い物☆
    登山初心者です。karrimorのリュックがよいと聞き、サイズ、デザイン、色を悩みました。 タトラ20がベストと思いICEにしました。 写真は明るめの色で派手かと思い最後まで悩みましたが、届いたお色は落ち着いたターコイズブルーで、私の大好きな色でした☆身長156cmですが、大きさもちょうどよいです。登山が楽しみになります♪
    注文日:2019/04/10
    2018/06/28
    ナイト8さん
    通勤にお弁当、マイボトル、制服、日傘などの持ち物が多く、リュックを探していました。大きいかと思いましたが、ちょうど良かったです。深さがあり、中のものを探すのが大変です。よく取り出すものはサイドやウエスト、バックのポケットに入れています。ウエストのポケットが便利で、Suicaや鍵などすぐに出したいものを入れています。
    注文日:2018/06/20
    2017/07/26
    2月のひまわりさん
    黒を購入
    ディズニーランドで並んでいるときに前の人がこれを背負っていて主人といいねとその場で検索してこの商品を知りました。気になったきっかけのサイドのポケットやメッシュのポケットの使い勝手がやっぱりとっても便利で、こども3人と出かけるのに使っています。女性でも大きすぎず、とにかくどの機能も便利で買ってよかったです。
    注文日:2017/06/21
    2020/09/15
    てんち9772さん
    買ってよかった!
    迅速丁寧で届きましたありがとうございます。色も悩みましたがよかったです! 早速使って来ました。肩が疲れることなくとてもよかったです!
    注文日:2020/09/07