5 2022-07-16

使いやすいバッグで気に入りました。生地もすごくいいです。

• minorisouさん
  • minorisouさん

5 2022-05-13

母の日ギフトでプレゼント用に買いました。普段使いで活躍する大きさ、ポケットなど機能性も高く扱いやすいと喜んで貰えました。水色の色合いもとても良いと思いました。

4 2015-06-12

妻への誕生日プレゼントに購入しました、色合いも良く気に入ってもらえました。配送も迅速で感謝しています。

5 2016-03-08

お店で見て一目惚れして、こちらでデニムと赤の2つを購入しました。
ミニポーチ付きというところにも惹かれました。
ポーターは丈夫で可愛いので大好きです。
大きさも普通のお出かけにちょうど良いサイズで、中のポケットがたくさんあるのも便利です。

4 2015-06-29

車通勤用にリジッド購入しました。土曜日の夜中に注文して月曜日には届きました。
長財布も500ミリのペットボトルも余裕で入り、使いやすそうなサイズです。持ち手が固いので夏場は半そでで腕にかけた時肌が痛くなりそうなので☆―1です。

5 2015-05-14

ブラックのMを通勤に使っています。
自立するのと、ポケットがいいです。
夏にはもう少し軽やかな素材のほうがいいなと思っていたところ、
デニムが発売になったので、気になっていました。
気軽に買えるお値段ではないので、しばらく迷いましたが…
今回はオフの日にも使いやすい小さめにしましたが、
小さくても肩にちゃんとかけられるので安心感があるのと、
いろいろな服に合わせられるので良いです。
ファスナーつきのポケットがあると最高ですが、
付属のポーチに伸びる(ぐるぐる、古い電話コードみたいな)キーホルダーをつけて
ハンドルにひっかけています。

5 2017-08-14

満足です
財布、ポーチ、携帯、エコバッグ、メガネケースを入れて持ち歩くのに、ちょうど良いサイズで満足です。主人がゴルフにドリンクや小物を入れるのに借りようかな?とも言ってたくらい、男性でも良いデザインみたい。作りもしっかりしていて、長く使えそうです(^^)次は定番のショルダーバッグを探してます。またよろしくお願いします。

4 2017-02-24

まだ使っていないので…
今、ポーターガールのリュックを使っているのですが、大分くたびれてきたので今度はトートバッグにしようと思い、このバッグを買いました。
肩に掛けるのが苦手なので、このバッグを売っているお店へ行き手持ちでもおかしくないか、ポケットはどんな感じかetcいろいろと調べてこれなら大丈夫!と思い買いました。手元に届いた物を見ると、やっぱり可愛く使いやすそうです。これから大切に使っていきたいと思います。

5 2016-07-14

デニムトート
普段荷物が少なく、小さめのショルダーバッグを好んで使っているので、ちょっと遠出をする際にサブバッグとして水筒や折り畳み傘、タオル、本など入れるのに購入しました。いろいろなトートバッグを見て最終的にこのバッグに決めたのですが、色、形や取っ手の長さなど普段使いにもちょうど良く活躍しそうです。

4 2016-03-30

とても春らしい
ショッピングセンターで見つけて、ひとめぼれして こちらで購入しました。
黒系のバッグばかりだったので、ブリーチの方にしました。これからの季節に
ぴったり 形 色大満足です。ただ 内ポケットがメッシュの間仕切りになっていて一つ一つが小さいのが残念。星4にしました。
ファスナー付のポケットであれば更に良かったのですが。

5 2016-03-07

普段使いに丁度いいサイズでした。
再入荷メールが届いてすぐ注文しました。
他の商品を購入する予定でしたが、長財布を購入したのでサイズ的に長財布が出し入れし易いこちらの商品に変更しました。
普段荷物が多くなりがちなのもありこちらの商品にしてよかったと思います。
自分用に購入する予定で注文したのですが、夫がホワイトデーのお返しとしてプレゼントしてくれました。

5 2015-12-24

念願の…
夏ごろにショップで見つけて一目ぼれ( *´艸`)
中身がごちゃごちゃしないようなトートバッグを探してました。中に見やすいメッシュの仕切りがたくさんあって小さめのポーチもついていて、しかも汚れが目立たないリジット色。私的には完璧な商品でした。肩にもかけられる長さで、普段使いにはもってこいですよね〜PORTERの商品はギャレリアさんで!と決めているので、大満足の自分用のクリスマスプレゼントになりました。敏速な対応素敵なラッピングありがとうございました。

4 2015-07-23

お気に入り
ボーイフレンドトートのオレンジ色のMサイズを使っていて、ボケットが多くて使いやすく気に入っていました。でも、もう少し小さめのトートバッグが欲しくて色々と探しましたが、結局このボーイフレンドトートが一番使いやすいと思い購入しました。ポケットが多くて整理しやすく、持ち手の長さが絶妙で、肩かけにしても手提げにしてもちょうどいいです。星ひとつマイナスなのは内側のポケットがもう少し深かったらもっと使い勝手が良かったかな?と思ったからです。

4 2015-07-11

ブリーチにも惹かれましたが、夏っぽすぎるかなぁと思い、年中使えそうなリジットに。現物は写真より濃いお色。明るい色のスカーフを巻くなどしてもかわいいかも。大きすぎず小さすぎず、普段使いにもってこいな感じ。ポケットも多く使いやすそう。ただ、デニム生地のためかそのポケットの縫い目が目立つのでマイナス1。ポイント10倍の上、クオカード付きなのでお得だと思います。

• ぱぱ☆さん
  • ぱぱ☆さん

5 2015-06-21

満足!
リジッドカラーを購入。
デニムだけど、しっかりした生地で濃い色なので、カジュアルになりすぎず、
スカートにもパンツスタイルでも合わせやすいです。
荷物も見ため以上に入るので、パンパンにならず、スッキリ可愛いです。
購入して良かった〜と思うバッグでした。
210849-20150530-0688117333