4 2023-10-04

アンティークレザーということで、少し皺がありましたが、Aniaryのカバンは過去にも使い満足だったので、これからたくさん使っていこうと思います。内容量が多くて良い。

• オダGさん
  • オダGさん

4 2022-07-01

とても良い買い物でした。
レザーの質感も良く、思ったより軽いのも嬉しい😊容量も十分にあって、通勤に重宝してます。

• gilgaladさん
  • gilgaladさん

5 2015-06-05

シンプルなデザインと軽さが良いです。
通勤用にざくざく物を入れられるトートを探していました。
重視したのは以下の3項目。
1、お弁当と水筒を入れ、A4サイズが入る収納力
2、開口部にジップがついたもの
3、重量
ネイビーを注文してすぐに商品が届きました。
シンプルですが飽きの来ないデザインと、
このサイズの革製品にしては軽い重量。
そして思った通りの収納力で自分の理想に近く、
とても満足しております。
長く付き合えそうなバッグです。
210849-20150603-0721613229

• ikki328さん
  • ikki328さん

5 2019-06-22

大変良い商品を購入したと思っています、ご機嫌です。

5 2016-05-26

しっとりとした肌触りは気に入ってます。たくさんサンプル画像があったので、いろいろ迷いましたがブルーグレーが魅力的だったので購入しました。ただ、実際届いたのを見て「やはりブラックだったかも。。。」と後悔していましたが、ビジネスでもカジュアルでも、普段から濃いめの色合いの服が多いのですごくシックリなじみます。ノベルティグッズの変更などにもこころよく応じていただいて、感謝感激です。次またバッグ購入の際にはお願いします。

5 2015-04-01

理想的なサイズ
今までのaniaryのバッグは個人的には少し容量が大きすぎたり、
少し少なすぎたりで、なかなかちょうどいいのがなかったのですが、
このバッグは機能性はそのままにジャストな容量になっていて
とても使いやすいです!
ビジネスにもカジュアルにも使えそうなデザインなので、
これからたくさん活躍しそうです。
[受注番号]210849-20150330-0244099117

4 2021-07-01

画面では色がいまいち分かりにくかったのですが、届いた色はおちついたブルーでとてもいい感じでした。
大きさも書類や財布、ポーチ、マグボトルがしっかりはいり大満足です

4 2020-05-10

アニアリのバッグは初めてです。大きさもほどよいサイズで皮の質感も良く、Wジップで色もHPの写真と変わらず、いい買い物でした。満足です。
◦ペンホルダーがあれば五つ星でした。

5 2020-04-25

アニアリトート
アニアリのバッグ相変わらず柔らかくていいですね。このトートは、大きさもほどよく使いやすいサイズではないでしょうか。形崩れもしにくそう。

• DG1910さん
  • DG1910さん

5 2020-01-13

軽くて丈夫!革の発色も素晴らしい!
会社用に購入。A4資料が入り、軽く、少し明るい色の革鞄を探していました。値段も手頃でいい買い物ができました,

4 2019-12-03

普段使いに
購入に迷ってましたが知り合いが持っているのを見て、即購入しました。実際のペールブルーおすすめです。革の質感、デザイン等良好かと。

5 2019-11-23

アニアリは、やはりいいですね。
ビジネスで使用していますが、サイズもちょうどいいと思う。皮も柔らかくて大事に使いたいです。

• yasuo6615さん
  • yasuo6615さん

4 2017-08-20

アニアリ トート
丁寧な梱包でした、商品の状態もとても良好でした。
内容は思ったより小さく感じました、縦型のトートでもよかったかもしれません。

4 2017-04-30

とにかく使いやすい
黒を購入。
大きさがちょうどいい。よくあるサイズより少し小さめで使いやすい。
ポケットの数や位置も抜群。
デザインはカジュアル寄りで、重厚感・高級感は思っていたよりはない感じ。
革が柔らかめなので、底鋲が付いていてもあまり意味はない。底板買った方がいいのかも?

5 2016-04-23

丁度いいサイズ感!
商品が到着し、最初は思ったより大きいかなと思いましたが、PC等仕事の物を入れていったら、とても丁度良い収まりとなりました。
皮も柔らかい手触りで、遣い込むのが楽しみです!