5 2024-02-16

在庫:ご希望のカラーをお選びください | カラー:ブラック

夫の誕生日プレゼントに購入しました。
ダークネイビーと迷いましたが、無難な黒を。思っていたより大きいかな?と思いましたが、革が馴染んでくるとちょうど良くなりそうです。高級感があって、どの服にも合わせやすく、とても素敵なバッグで喜んでもらえました!
丁寧な梱包で届き大変安心しました。

5 2023-12-10

在庫:ご希望のカラーをお選びください | カラー:ブラック

商品使用して一週間経ちました。
使い心地、耐久、見た目どれも満足しています。

5 2023-09-14

イメージどうり
色形、思ったとおりの商品でした。主人へのプレゼント大変喜んでいました。有り難うございました。

5 2022-06-13

しっとり柔らかな質感と肌触りが、背負った時の感触が心地良いです。
最高のボディバックでした。父の日のプレゼントして頂きました。

• yasu-358さん
  • yasu-358さん

4 2023-03-21

息子の普段使いに購入しました。予想通り安定の商品で大きめなのでちょうどいいです。

5 2023-02-06

思ったよりボディバッグとしては大きめなのですが、旅行時のサイドバッグとしてもいい仕事しそうです。
他にもボディバッグは持っていますが、書籍なども入るので、読みたい本がある時はこっちを使っています。

4 2023-01-12

ダークブルーを買いました。とっても落ちついた色で私服にあわせやすそうです

5 2022-12-27

注文の翌日には届きました。プレゼントとして購入したのですが、色もイメージ通りで素材もしっかりしていて満足です。

4 2022-12-24

ブラウンを注文しました。画像に近く、濃いめの茶色で革がしっかりめの作りでした。
大きさもちょうど良く、中にポケットもついていて、彼にも喜んでもらえました。

• タロ1215さん
  • タロ1215さん

5 2022-07-02

とても良い
品質、使いやすさ、プライスとも最高です。

5 2021-10-17

長期レビュー
4年半毎日使用してますが、特にケアしなくても劣化した感じは全くないし、飽きの来ないシンプルデザインで気に入ってます。
クッション性があるので小物入れっぱなしでも傷が付かず守ってくれます。
良い製品を作ってくれたメーカーさんに感謝です。

5 2015-06-14

良い買い物ができました!
6年間気に入って使ってきたボディーバッグがとうとう壊れてしまったため、やむを得ず
バッグを買い替えることに。長財布とA5判の書籍が入るくらいのサイズ感で探していた
ところ、この商品を見つけ、購入に至りました。色はどんな服装にでも合わせやすいブラ
ックにしました。
写真で見ると大きく感じないのですが、2Lのペットボトルがまるごと入るくらいの容量が
あります。ただし、aniaryが扱う革の中でも特に柔らかい「アンティークレザー」という
革で作られているため、重くなるくらいパンパンに物を入れるとバッグ(特にベルトの付
け根の部分)の劣化が進みそうな印象を受けました。長持ちさせるためにも、入れる物は
厳選したほうが良さそうです。
私は、長財布、キーケース、iPhone6、書籍(文庫サイズからA5判まで入ります)、A5
サイズのノート、万年筆、イヤホン、を入れて使っています。これでもまだ少し余裕があ
ります。iPad Airは入りませんがiPad miniなら入るので、近々加えようか思案している
ところです。
受注番号:210849-20150612-0784341234

5 2021-05-14

とてもいいです
近くに取扱店舗がなく現物が見れないため暫く購入を躊躇っていたのですが、今回思い切って注文して大正解でした。
写真の印象よりも更に品のある皮で、30代大人のカジュアルにぴったりです。
大きすぎて野暮ったくないか心配していたのですが、背中にかけるとちょうど良いサイズでしっくりきます。(身長175センチ)
にも関わらずしっかり入るし、とてもいい買い物ができました。色違いも検討します。

5 2015-08-28

本革ボディーバッグ
210849-20150819-0201435221
ちょっと高いなと思いつつ、革の素材感に惹かれて衝動買いしました。買ってみて正解でした。柔らかな革の手触りも良いし、デザインがおとなしいのでジャケットなどビジネスっぽい服装に合います。が、意外とジーンズにポロシャツといったラフな格好でも良い感じになります。私はiPadミニを持ち歩くので、入ることは入るのですが、横幅がもう少しあれば出し入れしやすくて更に良いなと思います。

5 2020-07-18

aniaryですので革は上質で、ファスナーなどの金具も高級感があり、写真の印象を裏切ることはないと思います。バックが膨らんでも良いなら結構荷物は入ると思いますが、縦型の収納なので入れるものによっては取り出しにくいこともあります。