5 2016-10-03

オススメ!
身長153センチのチビですが、ちょうど背中にフィットして
使いやすいです。
色も黒やネイビーなども使いやすいですが、グレーも負けないくらい使いやすい色でとても可愛いです。
とても重宝しそうです☆

• HG1990さん
  • HG1990さん

5 2016-05-09

高3息子用で購入
サッカーの部活動も終わり来年の受験を控え夜遅くまで塾通いしています。高1の時に買ってあげたバックパックを大事に使っており、どこへ行くにもフル活用しています。最近、街中の同年代の男子を見るとおしゃれなバックパックをしょっているのを見て息子にプレゼントしました。息子が小ぶりなサイズのものを欲しがっていたのを知っていたので、即決しました。息子だけでなく、うちの妻も型やサイズに満足してくれており、少しは父親の(センス?)株が上がってのではないかと思います。また、NIXONの折りたたみチェアがついていてお買い得感がありましたので、☆☆☆☆☆です。

• 104aさん
  • 104aさん

5 2017-04-22

妹への誕生日プレゼント用に購入しました。

5 2016-07-06

毎日通勤に使っていて、便利です!
赤を購入しました。
店頭で見つけて気になり、ネットで調べてこちらの販売にたどり着きました。
街中で見かける人も黒やネイビー色のリュックが多いので、赤は目立つかなと思いつつ、毎日通勤に使用しています。
横ポッケが便利です!
ほかの方のレビューでは、側面のチャックがある側の外ポッケにペットボトルなど重いものを入れるとチャックが降りてきてしまうとのことですが、気をつけているせいかスマホ、傘くらいではチャックは降りてきません。
パソコン用のカバーを持ち歩くことも無くなりました。
背中がメッシュなので汗をかきやすい今の時期に助かっています。

• joanniさん
  • joanniさん

5 2016-03-11

良い買い物
スポーツショップにて商品を確認後こちらで購入しました。お値段は同じで、翌日到着、梱包が美しい。ショップのビニールバッグも綺麗に同梱されていてプレゼントにも最適ですね。
素早い配送、ポイントアップ、配送無料、(対象商品限定の)プレゼントのチェアもいただけてとても気持ちの良いお買い物が出来ました。
肝心の商品もとても綺麗なもので息子も喜んでいます。

5 2018-09-15

ブラックパラダイス
この柄に一目惚れでした。作りは若干小さめ、女性にぴったりというかんじです。しっかりした作りですが、外にポケットがあればよかったかな。大事に使います!

• maiko25さん
  • maiko25さん

5 2016-11-15

2つ目ニクソン
ニクソンのリュックは33Lのランドロックと今回ので2つ目になります。
33Lはスポーツジム用、今回は通勤用兼普段使いにと思い購入しました。通勤用なのでもう少し安いニクソンのリュックをと思っていましたがデザインに一目惚れし買うなら欲しいものがよくなり購入しました。
黒を購入しましたが茶色の部分やニクソンのロゴがやっぱりかわいく購入してよかったです。
注文してから2日で届き、梱包もとても丁寧でした。
ありがとうございます。

5 2016-05-04

GOOD
自転車での通勤の時のリュックが欲しいと思い、探していたらこのリュックを見つけました。ちょっと小さいかなと心配していたのですが、届いた商品に荷物を入れてみると、見た目よりもたくさん荷物が入る!という印象です。また、荷物を入れてもスタイリッシュなまま形が崩れないのも良いと思います!とても気に入りました!!!

• sachigorouさん
  • sachigorouさん

5 2016-05-04

快適通勤!
毎日の自転車通勤用に購入しました。
リュックを下ろさずに、左のポッケから水筒を出し、右側の縦長のチャックを下ろせば財布が出せます♪
リュックを下ろさずにリュックの中の物が出せる「オシャレ」なリュックを探していましたがなかなかみつからず…ニクソンは一目惚れでした(^-^)
色もネットでは明るい青に見えたりして心配しましたがきれいな深めの紺で大変気に入ってます。
椅子もこぶりですがかわいいです。
とっても良いお買い物で満足です♪

5 2016-04-25

リュックが欲しかったのですが、メンズのバックパックは大きく、ブランドのものは小さいのが多くてなかなか大きさとデザインが合うのが見つからなかったのですが、
こちらのリュックは見た目も良いしサイドポケットもあるし値段もお手ごろなので購入しました。
チェアもかっこよくてとても良いお買い物ができました。
エコ配送を選択しましたが、チェアがあったからか段ボールで送ってくださいました。

5 2016-03-24

ぴったり
中に荷物を入れても広がらない薄型タイプのリュックを探していました。
今まで使っているものは、背負っているうちに荷物が全て底の方に沈んでしまい、背中で膨らんだ状態になってしまうのが嫌だったので・・・。
これは、下部は多少広がった作りなのでPCリュックみたいに全体ペッタンコではないし、上部はすっきり薄いので、かっこよいです。
大判の雑誌や書類が入れられるのにスリム!
脇のチャックからの出し入れもスムーズなので、使い勝手もいいです。

5 2015-12-07

届きました!
店頭で見て一目惚れしたスモールランドロック2!
買うか買うまいか悩んだ挙げ句、買わずに帰宅し後悔…
やっぱり欲しくて楽天で!
土曜日の夜に注文して月曜の朝、9時前に届きました!
やっぱり良いですよ、これ!
少々、小振りですがシンプルでスタイリッシュ!
底面の切替がアクセント!
早く背負って出掛けたくなります!
検討中の方、オススメです!

5 2019-05-26

よき!
配送もはやくて旅行に間に合いました。
ありがとうございました!

• gorinbak8さん
  • gorinbak8さん

5 2019-03-06

かっこぃい!!
あす楽で翌日午前中には届きました!予想通りのかっこいい!たくさん使いたいと思います♪

5 2018-09-02

子供と外活動が多いので、リュックが欲しくてこちらを購入しました。とっても使いやすく、ちょうど良いサイズで気に入ってます!