【P11倍 | RカードでP13倍 9/17限定】 吉田...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-04

名刺は
持ってないけど、ポイントカード結構枚数あるから、それを入れておこうかと思い購入。
ポーターはスモーキーが一番しっくりくるな。
お店の対応は早くて助かります

5 2019-02-11

シンプルでたくさんカードがはいるので満足しています。

5 2019-03-12

カードケースが欲しくポーター買うならこちらのお店と思い購入しました。

5 2019-02-25

プレゼントに
初めての名刺を使うのに名刺入れが必要になり
嫌味のないデザインだと思ってプレゼントしました。
とても喜んでもらえました。

5 2018-07-15

購入して良かったです。
クールビズの時期はスーツの上着を着ない為に、名刺入れをズボンの後ろポケットに入れています。
今まで使っていた名刺入れは、内側が合皮の様な仕様でした。
ズボンのポケットだと座ったりと、劣化し易く内側の生地が剥げてしまい名刺に付着してしまいました。
今回購入した商品は布製なので、剥げる事も無く布製ですがしっかりした作りになっているので購入して良かったです。

5 2018-01-08

お年玉用の
甥っ子へのお年玉用のポチ袋代わりに使ってみました(笑)。まぁ、貰った方は、なんのことやらなんでしょうけど、将来、使う事になれば良さが解って貰えるかと思います。

5 2018-06-04

財布がいつもカード類で膨らんでしまうので購入しました!しっかりしたつくりで長持ちしそうです!(^_-)

• kaede0266さん
  • kaede0266さん

5 2018-01-25

いい商品です。ありがとうございました。。。

5 2017-10-31

名刺入れに。
少年野球のコーチ用の名刺いれとして購入しました。
少し、カジュアルっぽいので、定期入れにも使えそうです。

5 2017-06-14

手ごろな値段でしっかりしているのでプレゼントに利用しました。
やっぱり喜んでもらえたのでこれにしてよかったです。

5 2016-06-22

カードケースでホック付きを探していたのでピッタリの形です
物もしっかりしていて、キレイな梱包で届きました

5 2016-12-09

カードケース
布の割に高級感がありしっかりとしています。
さすがに名刺には使用せずカード類の整理に使用します。

5 2016-09-14

使用していた名刺入れが古くなり、今使用している鞄に合わせ購入しました。大きさもちょうどよく、購入して正解でした。

5 2016-07-01

さすがのポーターです!フリースタイルシリーズの同じデザインのカードケースを持っていまして、名刺とポイントカード入れにいていたのですが、分別したくて同じデザインで素材違いを購入しました。フリースタイルシリーズよりポイントカードだと3枚程多く入りました。たぷっり入る上に丈夫な作りなので早速重宝してます。

5 2016-04-27

シンプルでとてもいい。
就職祝いのプレゼントとして購入。シンプルで、使いやすいと喜んでもらえました。ネイビーにしましたが、とても良かった!