吉田カバン ポーター カードケース 名刺入...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-08

お年玉用の
甥っ子へのお年玉用のポチ袋代わりに使ってみました(笑)。まぁ、貰った方は、なんのことやらなんでしょうけど、将来、使う事になれば良さが解って貰えるかと思います。

5 2016-12-09

カードケース
布の割に高級感がありしっかりとしています。
さすがに名刺には使用せずカード類の整理に使用します。

• Grass1296さん
  • Grass1296さん

4 2016-01-08

満足しています!
増え続ける会員カード、ポイントカードなどを財布のポケット部分に入れていて、パンパンに膨れ上がり見た目にも非常によくない状況でしたので、この名刺入れをカード類収納用として購入しました。収納容量も十分あり、デザインも〇で気にいっています。吉田カバンの他の製品も色々と愛用していますが、機能性、デザイン性、堅牢性どれも〇です。

5 2016-06-12

本日、届きました。思っていた通りの商品で良かったです。

5 2016-03-19

縫製が丁寧。型崩れしずらそうな感じ。収納する名刺の枚数によって、
カードケースの厚みを調整出来る点、気に入りました。
しっかり作られている印象が持て、長く愛用したいと思います。

• Esatochanさん
  • Esatochanさん

5 2016-02-11

思った通りの収納力
今まで薄いケースを使っており、沢山入るケースを探していたところ、ジャストな商品に出会いました。価格も手頃で大変満足しております。