吉田カバン ポーター カードケース 名刺入...(ギャレリア bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-14

手ごろな値段でしっかりしているのでプレゼントに利用しました。
やっぱり喜んでもらえたのでこれにしてよかったです。

5 2016-12-09

カードケース
布の割に高級感がありしっかりとしています。
さすがに名刺には使用せずカード類の整理に使用します。

5 2017-09-17

PORTER買うならここがおすすめ。
予想通りの素晴らしい商品です。期待を裏切りません。

4 2017-09-01

使いやすさ
生地もしっかりしていて、使いやすいです。

4 2017-07-16

シンプルで使いやすいです
シンプルで使いやすいデザインでした。注文から発送までとても迅速でした。おまけも良かったです。

4 2017-07-08

自分用に
自分用に購入しました
これから仕事用に重宝していきます

5 2016-11-22

想像通り
欲しかった商品なので、満足しています。もう少しカードが入ると嬉しいですね!

5 2016-09-27

主人の誕生日プレゼントに購入しました。
すごく喜んでくれました。
名刺もかなりの枚数入るみたいで、使いやすいとのこと!
購入して、良かったです!

5 2017-01-07

サービスが凄い
商品は満足、サービス品も嬉しい、ドリップコーヒー迄付いて凄く充実していると感心しました。
大切に使わせて頂きます。

5 2016-06-22

カードケースでホック付きを探していたのでピッタリの形です
物もしっかりしていて、キレイな梱包で届きました

5 2016-07-01

さすがのポーターです!フリースタイルシリーズの同じデザインのカードケースを持っていまして、名刺とポイントカード入れにいていたのですが、分別したくて同じデザインで素材違いを購入しました。フリースタイルシリーズよりポイントカードだと3枚程多く入りました。たぷっり入る上に丈夫な作りなので早速重宝してます。

• Grass1296さん
  • Grass1296さん

4 2016-01-08

満足しています!
増え続ける会員カード、ポイントカードなどを財布のポケット部分に入れていて、パンパンに膨れ上がり見た目にも非常によくない状況でしたので、この名刺入れをカード類収納用として購入しました。収納容量も十分あり、デザインも〇で気にいっています。吉田カバンの他の製品も色々と愛用していますが、機能性、デザイン性、堅牢性どれも〇です。

5 2015-12-23

スモーキー最高!
以前スモーキーの二つ折り財布を使用していた為、名刺入れもスモーキーにしました。
今はまだ大きなポケット以外はカードを何枚も入れ辛いですが、次第に馴染んで入れやすくなると思います。
ネイビーは写真で見るより深みが有る濃い色をしています。
長く使える事 間違い無し。
210849-20151220-040817224

• claynetsさん
  • claynetsさん

4 2015-12-12

かなり容量はありますが
ポイントカードなどは財布とは別にカードケースに入れて持ち歩いているのですが、かなり古くなったのでこちらの商品を購入しました。カードはかなり入りますので便利です。ただ、それほど入れていないとは思うのですが、カバーがちょっと締めづらい時があります。もうちょっとカバーの長さがあると持っとカードが入れられると思いますが、普通の量のカードでしたら問題ないと思います。

5 2016-09-14

使用していた名刺入れが古くなり、今使用している鞄に合わせ購入しました。大きさもちょうどよく、購入して正解でした。