【楽天カードで26倍 | 12/8限定】 もれなく...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-28

たいへん満足
通勤用でネイビー×ネイビーを購入しました。
サイズもちょうどよく高級感があり気に入ってます。
購入して良かったです。

5 2018-07-15

高級感あります!
雨が怖くてナイロン製を選択しましたが、落ち着きがあり、高級感もまとっていて大変満足です。
外ポケットが、定期入れ、携帯電話の保管に大変便利で、機能的です。

5 2016-02-19

文句なく!
雑誌でこちらの商品を見かけ、デパートで実物を確かめ、楽天のスーパーセールを待っての購入でした。ネイビー×ネイビーと迷いましたがまずはブラック×ブラックから。次回何年後になるかはわかりませんがネイビー購入予定です。それまでこの型があることを祈ります!ファスナーがもう少し下まであくと出し入れがしやすいかなと思いますが許容範囲です。とても上品で軽く良い買い物ができました。
210849-20160210-0350444314

4 2015-06-28

ジャパンメイドの素晴らしいバッグ
店舗で実物を確認してから、こちらのショップで購入しました。オーダーした翌日の午前中には届きました。
実際に荷物を入れてみますと、非常にコンパクトだなぁという印象です。例えば、外側に大きなポケットがあるとそれだけで膨れてしまいますが、隠れポケットだけなので、スマートな印象になります。
無駄をそり落としたソリッドなデザインだと思います。とても高級感のあるバッグなので、長く愛用できそうです。

5 2015-06-02

非常に良い
ポケットの大きさ・位置などが確認できないので、現物を見ずにネットで購入するのには悩みました。
しかし、この鞄はすべてが私には完璧でした。特に、横に付いているポケットはスマホのサイズに丁度で、傷つきにくい素材で嬉しい限りです。
聞いたことのないブランドで心配でしたが、この鞄を購入出来て良かったです。
また、梱包は丁寧すぎるくらいにされていました。段ボールから出してから、なかなか鞄にたどり着けませんでした(笑)

5 2015-05-06

通勤用として購入
勤務先への通勤用バッグとして購入。
他人とかぶらない鞄で質感の良さそうなものを探していたら、この商品に辿り着きました。
生地や金具の質感など、想定以上に良く、満足しています。また、ポケットの設計も考えられており、財布や定期、勤務先のIDカードなど効率よく収納できます。
初めてこのブランドの鞄を買いましたが、気に入ったので、他の鞄(本革素材のビジネスバッグ)も購入しようと思いました。

4 2016-06-15

コスパ抜群!
この価格でこの高級感は素晴らしいです。
また、日本製ですので痒い所に手が届く実用性も兼ねています。

5 2016-06-10

迅速・丁寧
気になっていた商品がお得に購入出来ました。
梱包も配送も満足です。
また利用させて頂きます。

4 2015-12-24

ネイビー×ネイビー購入
デザインや大きさなど思っていた通りで気に入りました。
梱包もしっかりしていて満足する買い物ができました。

4 2015-12-02

通勤用に購入
荷物は思ったより入りませんでしたが、見た目は思ったとおりだったので満足です。

5 2015-10-01

大満足
ネイビー×ダークブラウンを購入。オールレザーと迷いましたが、ナイロンとレザーのコンビはとても軽くてタフなので、通勤用に最適です。モルビダはシンプルで上品、かつ、ポケットやショルダーなど機能性にも優れているので、大変気に入っています。

5 2015-09-30

作りが良い
ネイビーを購入して、色味が良く気に入りました。
また作りが非常に丁寧で良いものと感じています。
これから使うのが楽しみです。

5 2015-09-26

思っていた以上にいい商品でした。
内勤時用にコンパクトな鞄を探していたなかでこの鞄を選びました。
サイズ・軽さもいい感じです。
シンプルなデザインのなかにも個性を感じます。使い勝手も良さそうです。重宝させて頂きます。

5 2015-09-19

ブラックxブラックを購入しました。
質が高いとても良い鞄だと思います。
上品な感じの金具が特に気に入っています。

5 2015-09-04

おとなバッグ
ネイビーを購入しました。とても上品でナイロン部分もリモンタ製ということで高級感あります。
パッと見ナイロンとは解からないほどです。色は明る過ぎず落ち着いた感じです。ネイビーの革靴が欲しくなりました。
210849-20150825-0239328214