【クーポン対象】【楽天カードで28倍 | 4/5...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-28

綺麗に放送されていて、カードや渡すようの袋も入っていてよかったです!

4 2020-02-02

他の方もおっしゃってましたが、画像で見たイメージより小さいと感じました。それでも財布・スマホ等の身の回り品は収まりますし、しっかり作られて長く使えそうで、自分的には満足してます。

4 2020-01-19

プレゼント用で買いました
甥っ子の誕生日プレゼントに買いました。
梱包も丁寧でした。
大きさも、携帯とお財布がちゃんと入り、重宝しそうです。

5 2019-11-08

ハワイ旅行に行くために購入!翌日には届いて無事旅行に使えました。コンパクトなわりに意外といろいろ入れることができ、ちょうどよかったです。

5 2020-03-16

梱包が綺麗!
梱包が綺麗でどなたが梱包したのかなど書いてありプレゼント用の袋?も入っていました。また機会があれば利用したいと思いました。

5 2020-03-09

息子に
息子にプレゼントしました。ちょうど良いサイズで喜んでくれました。

4 2020-02-25

気にいりました!
ちょうど良い大きさで携帯や財布の出し入れもスムーズで良い主人もお気に入りです!

5 2020-02-12

使いやすそう
発送が早く、使いたい日に間に合ってありがたかったです。
梱包も丁寧でした。
必要最低限入るので満足です。

5 2020-01-22

小学生の息子用に買いました。
発送も早く、梱包も丁寧でした。
大変満足してます。

5 2020-01-20

気に入りました。
パスポート、地図、7インチパッド、スマホ、ティッシュなどを入れても余裕があるので旅行先でも活躍しそう。

5 2020-01-18

プレゼントとしてブラックを購入しました。
翌日に届き、ラッピングも素敵でしたし渡せる袋までついていたのがとても嬉しかったです。

5 2020-01-11

ちょっとした、お出掛け用にと購入しました。
サイズは財布に携帯あとはタバコ等
入れても、まだ余裕があります。

5 2020-01-05

思っていた以上に軽くて使いやすいです。購入してよかったです。

• タロ5136さん
  • タロ5136さん

5 2019-12-27

使いやすい!
作りはシンプルだけど生地、チャック共にしっかりしてる印象。休みの日のちょっと外出にはかなり使うと思います。

• NARさん
  • NARさん

4 2019-12-24

シンプルで使いやすい
シンプル、軽い、使いやすい。
発送も早くクーポン利用で安く購入できました。
ただ財布と鞄を同時に買ったのですが両方ともラッキーシール対応なのにシールは一つだけでした。