5 2023-10-18

シンプルかわいい
旦那さん用に!
サイズ感も丁度良くてシンプルかわいい!

• kaenkorinさん
  • kaenkorinさん

5 2023-09-16

主人とお揃い
貴重品と携帯とじゃらじゃらの鍵が入って文句なし。
主人が同じのを持っていて、かっこいいし、可愛いし、軽いし。
ちょうだいって言ったらダメだったので買いました。

5 2023-04-17

中学入学のお祝いとして購入しました。喜んでもらえました。

4 2023-04-09

携帯やお財布を入れ、使用しております。文庫本やハンカチも入れて少しの外出には最適です。

5 2023-03-25

身軽に出掛けたいときに丁度良い大きさです。見た目小さいですが、二つ折り財布や畳んだエコバッグなども余裕で入るので、しっかり買い物や病院に行く時なども便利に使えると思います。良いメーカーなのでファスナーなど耐久性もあると信じて購入しました。子どもがこれの財布を持っていて、こっそりペアルックです。

• nishi182さん
  • nishi182さん

5 2023-07-24

思った通りのものが届いて満足しています。
財布とスマホ2台をいつも持ち歩いていますので、その3点セットがちょうど入ります。
大きすぎなく、小さすぎなく丁度良かったです。

5 2023-12-14

とても重宝しています
iPad-miniがちょうど入るサイズで外で朝日新聞の紙面ビューアーを見るのに重宝しています。ちょうど届いた3日後、私の誕生日から都バスが12月で混んで遅れて仕事の帰りに、カーブスに行った帰りのバスの待ち時間が長くなり家に帰るのが遅くなるので外でタブレットで新聞読めて役立っています。届いた翌々日のクリスマス会の景品で当たったプラスチック製のキーチェーンとパスホルダーを装着して使っています。すごい使い勝手が良く、軽くて馴染んで、買って良かったです。ありがとうございます。

5 2023-08-04

注文してすぐ発送して下さいました!土日も営業されてるので助かりました。ありがとうございました
ライブの時に下げれる小さめのショルダーが欲しいと思い、今回購入しました。マンハッタンのボディバッグも所持していますが、動きが激しくないライブの時はこれでいいかなと。両サイドからファスナー開閉できるので開け締めしやすいです。500mlのペットボトルが入る物が欲しかったのでちょうどよかった。
前ポケットにはチケットや携帯、ロッカーの鍵も入れられますしね。
欲を言うなら、ショルダーストラップがもう少し幅があればなぁと思いますが、でも軽く物を入れる用ですし、これで良し!

4 2024-02-28

在庫:ご希望のカラーをお選びください | カラー:ブラック

思った通りのちょうど良い大きさで気に入ってます。願わくば中に仕切りが1つあったらもっと良かったか。

• shionotanboさん
  • shionotanboさん

4 2024-01-21

在庫:ご希望のカラーをお選びください | カラー:ブラック

作りは値段相応といったところか。
それでも、大きさは欲しかったサイズで満足。
長財布とスマホが入れば十分なので、以前から探していたが、なかなか無かったのでやっと出会えたといった感じ。

5 2023-12-26

ファスナータイプが良いです
念願のマンハッタンポーテージ ショルダーバッグです。強いマジックテープ式が多い中、ファスナータイプが良いです。最低限のものは収納できる最低限の大きさ。インナーポケットなどもなく、シンプル&コンパクトです!

• ryanさん
  • ryanさん

4 2023-12-16

在庫:ご希望のカラーをお選びください | カラー:ブラック

大きさがちょうどよいです。
生地は思ったより薄かったですが(似たようなチャムスと比較)、その分軽いです!

5 2023-09-25

子供と公園に行く時、ちょっとしたカバンが欲しくて購入。サイズもちょうど良くてとっても気に入りました!夫婦で愛用中です!

4 2023-09-19

便利なバッグ
現在、使用しているボデーバッグのファスナーが壊れ、小さなショルダーバックを探して今回のものを見つけ
購入しました。発注した翌日には届き、対応の早さにおどろきでした。
使ってみると、小さな水筒、小物などがきっちり収納でき、便利に使えそうです。

• ao3322さん
  • ao3322さん

5 2023-09-19

自分用に購入
サイズ価格品質等とても満足してます
次回もよろしくお願いします。