5 2020-11-11

息子に
おしゃれに目覚めてきた中1の息子に購入しました。お財布とハンカチ、ティッシュ、スマホ、必要最小限の荷物が入るものを探していました。
カバンは軽く、小柄な息子にもしっくりくるサイズ感で本人もとても喜んでいます。
そんな息子の笑顔が見られて私も嬉しいです。

5 2021-04-01

品質もよければショップの発送も早い
品質はもちろん安心できます。ファスナーの開け閉めもしやすいですし、薄型なので持ち運びが楽です。
そして発送が早いので毎回助かってます。

5 2021-03-21

他の方のレビューにもありましたが、確かに中にも仕切りがあるとより便利かなとは思いましたが、ポーチも入る大きさなので、問題なしです。
包装もとても丁寧で、袋まで入ってました。
クーポンを使って、大変お得に購入できました。
ありがとうございます。
コロナが収束したら、同封されたチラシのこんにゃくパークに行ってみたいです。

5 2021-02-11

ちょっとしたお出かけに最適
翌日には届きました!
見た目はとても可愛いです!
小さめなので、大きめの長財布、ハンカチ、エコバッグ、カードケースでパンパンになりました。
ちょっとしたお出かけに使います!

4 2021-01-12

子供のプレゼントで購入しました。
小さく見えますが、収納は思ったより入ると喜んでいました。

4 2020-12-16

綺麗なラッピングでした。
注文してすぐ届きました。
プレゼント用なので中身はまだ見ていませんが
これだけ丁寧な梱包なら安心して渡せます。
毎回同じ仕様か分かりませんが、
書き込めるメッセージカードと来年の卓上カレンダーも付いてきました。
会社名の入ったカレンダーですが、拘りが無いので個人的に嬉しいです。

5 2020-07-26

丁寧!
父の誕生日プレゼントに購入しました。
迅速な対応と丁寧な包装!
ラッピングのほかに 手渡し用の袋も入っていたのにはとても丁寧でありがたくおもいました!
また機会があれば、必ずここで購入したいです!
ありがとうございました!!

• 黒助186さん
  • 黒助186さん

5 2020-07-09

購入して良かった!
可愛いバックで大きさも丁度良く購入して良かったです。包装も丁寧で、自分へのプレゼントでしたが嬉しい気持ちで一杯になりました。担当の方のお名前まで記載があり、責任を持って販売されているのだと思いました。オススメできる商品、ショップです。

4 2020-07-05

主人用にサプバッグとして購入しました。
届いた瞬間小さかったかなと思いましたが、財布にスマホにハンドタオル等と必要最低限のものを入れて
もう少し何か入れても入りそう(小物)だったので良かったです。
いつも、主人としても最低限で軽いし、汚れも気にならないので満足そう。
少しショルダーの調整する箇所が丁度肩に当たるのでそこだけ調整が必要とのことでした。
この夏たくさん使います。

5 2021-05-12

素早く丁寧な対応をして頂けました。また利用します。

5 2021-05-12

マンハッタン2個目
大きさ的にも良くて
気に入りました!
又違う物も見させてもらいます。

5 2021-05-10

入学祝いにと思い購入しました。
ちょうどいい大きさで、喜んでもらえました。

5 2021-04-27

使いやすくて可愛いです!
大きさもよかったです!

• にこ^ ^さん
  • にこ^ ^さん

5 2021-03-30

満足
思ったより物が入って良かった!
NICEサイズです!

5 2021-03-08

埃などが付きやすい素材なんだな、というのが少し気になりました。
黒なのでちょっと目立ちます。
ただサイズも小さめなのに収納力もあり、使いやすいです。