【10%OFFクーポン】 無料ラッピング 【日本...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-12

子供のプレゼントで購入しました。
小さく見えますが、収納は思ったより入ると喜んでいました。

4 2020-12-16

綺麗なラッピングでした。
注文してすぐ届きました。
プレゼント用なので中身はまだ見ていませんが
これだけ丁寧な梱包なら安心して渡せます。
毎回同じ仕様か分かりませんが、
書き込めるメッセージカードと来年の卓上カレンダーも付いてきました。
会社名の入ったカレンダーですが、拘りが無いので個人的に嬉しいです。

5 2020-11-11

息子に
おしゃれに目覚めてきた中1の息子に購入しました。お財布とハンカチ、ティッシュ、スマホ、必要最小限の荷物が入るものを探していました。
カバンは軽く、小柄な息子にもしっくりくるサイズ感で本人もとても喜んでいます。
そんな息子の笑顔が見られて私も嬉しいです。

• tut9999さん
  • tut9999さん

5 2020-10-06

ちょうどいい
ちょうどいい大きさ。携帯二台に財布、鍵などに加え余裕がある

• rokawamiさん
  • rokawamiさん

5 2020-09-24

おしゃれで軽い
中三の息子の誕生日プレゼントに購入。長財布とスマホともう少し何か入る大きさ。とっても喜んでくれました。クーポンのおかげでお安かった上に、プレゼント用のラッピングも無料なのにリボンもちゃんとかかっていてとてもいい買い物ができました。

5 2020-09-08

これのワンサイズ小さいのを持っていましたが小さすぎて何も入らず…。
こちらはたくさん入ります。財布とスマホと500mlのペットボトル2本入りました。
軽くて丈夫そうでとてもいいです。

• yocci8866さん
  • yocci8866さん

5 2020-09-07

とても使いやすいです
軽くて丈夫そうで大変満足しています

5 2020-07-26

丁寧!
父の誕生日プレゼントに購入しました。
迅速な対応と丁寧な包装!
ラッピングのほかに 手渡し用の袋も入っていたのにはとても丁寧でありがたくおもいました!
また機会があれば、必ずここで購入したいです!
ありがとうございました!!

• 黒助186さん
  • 黒助186さん

5 2020-07-09

購入して良かった!
可愛いバックで大きさも丁度良く購入して良かったです。包装も丁寧で、自分へのプレゼントでしたが嬉しい気持ちで一杯になりました。担当の方のお名前まで記載があり、責任を持って販売されているのだと思いました。オススメできる商品、ショップです。

4 2020-07-05

主人用にサプバッグとして購入しました。
届いた瞬間小さかったかなと思いましたが、財布にスマホにハンドタオル等と必要最低限のものを入れて
もう少し何か入れても入りそう(小物)だったので良かったです。
いつも、主人としても最低限で軽いし、汚れも気にならないので満足そう。
少しショルダーの調整する箇所が丁度肩に当たるのでそこだけ調整が必要とのことでした。
この夏たくさん使います。

5 2020-07-04

とても、気に入りました。
使いやすいです。

5 2020-03-28

綺麗に放送されていて、カードや渡すようの袋も入っていてよかったです!

5 2021-01-17

プレゼント用に購入しました。梱包も丁寧で指定日時に届きました。良い買い物ができてとても満足です。是非また利用させていただきます。

• nursemenさん
  • nursemenさん

5 2021-01-15

満足
娘に購入。大きくなく、小さくなく、丁度良い大きさで、とても気に入ってました。

• haru23105さん
  • haru23105さん

5 2021-01-11

マンハッタンポーテージのショルダーは、3個目で小さいタイプが欲しかったのでちょうどいい感じで満足です