【P19倍★9/24(月)20時〜4H限定 ワンエント...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 片36さん
  • 片36さん

5 2018-05-01

純正のヘッドカバーが昔ながらのデザインで出し入れし難かったので、コレを衝動買いしました。出し入れもファスナー付きで脱着しやすく、デジカモもお洒落だし大変気に入ってます。少し、お値段が高いのが...

5 2015-05-01

質感がいい
パターカバーに続いてドライバー用を購入。かさばらずちょうどよい。ただ単価が高いため、いちどに買い揃えにくい。

4 2015-12-19

キャディーバックに合わせてドライバーヘッドカバーも購入しました。460ccドライバーでも問題なく使えます。ただ前のヘッドカバー口がゴム製だったのでチャック式に慣れるのに少し時間がかかりそうです。

• an20056967さん
  • an20056967さん

5 2015-11-18

使い勝手が良い!
使い勝手が良い!クラブ自体の出し入れも良いし、キャディーバッグからの出し入れもよし!商品の長さが良いのでたるみがなく出し入れがスムーズ!

3 2015-07-29

ブリーフィング最高!!
ブリーフィング最高ー!ですが、ちょっと高い気も。パター、ユーティリティーまで揃えたかったですが、ドライバーとFWのみの購入となりました。ま、その内揃えるつもりですが。この価格であれば、せめて刺繍にしてほしかった。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフヘッドカバードライバー用