ノベルティ付&無料ラッピング | 栃木レザー...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-05

良い!
迅速で丁寧な対応ありがとうございました!
商品自体も良く気にいっています。

5 2020-02-06

使いやすいです。
ネイビーと迷いましたが、革の経年変化が面白そうなのでブルーにしました。ちょっと独特な色ですが気に入りました。
使い勝手が心配でしたが、思ってた以上に使いやすいのでよかったです。
梱包もしっかりとしていましたし、配送もスムーズで大変満足しました。

5 2020-07-23

タバコベージュ
半年ほど財布を探していたのですが納得いくものが見つからなくて、たまたまSNSに載ってるのを見てやっと理想の財布に出会ったと思い購入しました!
実物もとっても可愛いし、心配してた札入れも意外とスムーズに入ってカード類も普段必要な分は問題なく収納出来ました。
小銭が開けた瞬間落ちてしまったのがこれから心配な点ですが大変満足しています!

• Ralph &LUNAさん
  • Ralph &LUNAさん

5 2020-02-21

やっと見つけました!
長財布をずっと使っていたのですが旅行先などでバッグから出したり入れたりが面倒になりコンパクトな財布をずっと探していました。コンパクトな財布は多数ありますが小銭が入らなかったりガードが数枚しか入らないなどコレだっ!という財布にであえませんでした。しかしやっと見つけました!ガードも小銭も満足な量が入ります。お札は若干ですが入りずらいですが不便さは感じません。この財布を使ったらもうほかの財布が使えないくらい私は大満足でした!後は使い続けてレザーに味が出るのを楽しみに使いたいと思います。色違いでも予備に買いたいとも思っています。
ミニマムな財布を探している方ほんとうにオススメです!

• Deicy*さん
  • Deicy*さん

5 2020-06-24

コロンとした小さいフォルムでとても可愛い。
BLUEを選びましたが、画像通りのブルーグリーンのような色味で綺麗です。
手を洗った後などに水滴を付けてしまうと一瞬シミのようになりますが、乾けば全く分からなくなります。
傷はどうしても付きますがさほど目立ちません。
カードとアプリ決済がメインなので、とても使いやすいです。お札の出し入れが多い方には向かないのかも知れません。

5 2020-04-28

かっこいい
実物を見ないで購入したので、商品到着までドキドキでしたが、到着して確認すると思ってた以上にカッコいい財布でした。コンパクトなのにカードがいっぱい入れのは嬉しいです。
色はブルーにしたのですが、個性的でおしゃれな色です。大事に使って行こうと思います。

5 2020-08-20

とても軽くて使いやすい。
とても軽いのでカバンが重くならない。
カードがとにかく大量に入る。
開封ボタン、使っているうちに使いやすいなぁと実感。
落ち着いた色なので、飽きがこない。
シンプルでカッコいい。
大手ブランド物にはない良さがいっぱいです!!

4 2020-08-08

かわいい
発送も早くとても満足したお買い物ができました。ありがとうございます。
商品が入っていたダンボール箱がかなり凹んでいたの4星とさせていただきます。

5 2020-08-01

期待通りの色と質感でした。
ブルーを購入。深みのある色で、経年変化で、深い紺色になるのが楽しみです。皮の匂いはミネルバリスシオが好みですが、色の張り感と艶はブッティーロがいいですね。数ある店の中でもギャラリアさんで購入した決め手は、レザートレイが選択できる点です。

4 2020-06-15

使いやすく気に入っています。
色はroseにしました。

4 2020-06-10

高校生の息子が買いました。
色も良く、使いやすそうで気に入ったみたいです。

5 2020-06-04

シンプルで個性的なデザインが気に入っています!!敢えて難点を言えば、お札やレシートをしっかり奥まで入れないと、留め具の穴に挟み込んでしまうことがあります。

• さば0610さん
  • さば0610さん

5 2020-05-23

文句なく素敵です。長く使っていけそうです。、

• mno5810さん
  • mno5810さん

5 2020-02-09

コンパクトな財布をネットで探してて、この財布に一目惚れ!実際手に取ると手触りもよく、サイズも手のひらにおさまるほど!このコンパクトさで機能は充実しいるしオススメです!

5 2019-12-19

クリスマスプレゼント
発送も早く、梱包も丁寧で、
ラッピングも綺麗でした。
プレゼントしたら、喜んでもらえました。
コンパクトなのに、使いやすいとのことでした。
色も豊富なので、良い商品だと思います。