【楽天カードで23倍 | 7/5限定】 選べるノ...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-06

使いやすいです。
ネイビーと迷いましたが、革の経年変化が面白そうなのでブルーにしました。ちょっと独特な色ですが気に入りました。
使い勝手が心配でしたが、思ってた以上に使いやすいのでよかったです。
梱包もしっかりとしていましたし、配送もスムーズで大変満足しました。

• Ralph &LUNAさん
  • Ralph &LUNAさん

5 2020-02-21

やっと見つけました!
長財布をずっと使っていたのですが旅行先などでバッグから出したり入れたりが面倒になりコンパクトな財布をずっと探していました。コンパクトな財布は多数ありますが小銭が入らなかったりガードが数枚しか入らないなどコレだっ!という財布にであえませんでした。しかしやっと見つけました!ガードも小銭も満足な量が入ります。お札は若干ですが入りずらいですが不便さは感じません。この財布を使ったらもうほかの財布が使えないくらい私は大満足でした!後は使い続けてレザーに味が出るのを楽しみに使いたいと思います。色違いでも予備に買いたいとも思っています。
ミニマムな財布を探している方ほんとうにオススメです!

• Deicy*さん
  • Deicy*さん

5 2020-06-24

コロンとした小さいフォルムでとても可愛い。
BLUEを選びましたが、画像通りのブルーグリーンのような色味で綺麗です。
手を洗った後などに水滴を付けてしまうと一瞬シミのようになりますが、乾けば全く分からなくなります。
傷はどうしても付きますがさほど目立ちません。
カードとアプリ決済がメインなので、とても使いやすいです。お札の出し入れが多い方には向かないのかも知れません。

• さば0610さん
  • さば0610さん

5 2020-05-23

文句なく素敵です。長く使っていけそうです。、

4 2020-06-15

使いやすく気に入っています。
色はroseにしました。

4 2020-06-10

高校生の息子が買いました。
色も良く、使いやすそうで気に入ったみたいです。

5 2020-06-04

シンプルで個性的なデザインが気に入っています!!敢えて難点を言えば、お札やレシートをしっかり奥まで入れないと、留め具の穴に挟み込んでしまうことがあります。

5 2020-04-28

かっこいい
実物を見ないで購入したので、商品到着までドキドキでしたが、到着して確認すると思ってた以上にカッコいい財布でした。コンパクトなのにカードがいっぱい入れのは嬉しいです。
色はブルーにしたのですが、個性的でおしゃれな色です。大事に使って行こうと思います。

• mno5810さん
  • mno5810さん

5 2020-02-09

コンパクトな財布をネットで探してて、この財布に一目惚れ!実際手に取ると手触りもよく、サイズも手のひらにおさまるほど!このコンパクトさで機能は充実しいるしオススメです!

5 2020-01-05

良い!
迅速で丁寧な対応ありがとうございました!
商品自体も良く気にいっています。

5 2019-12-19

クリスマスプレゼント
発送も早く、梱包も丁寧で、
ラッピングも綺麗でした。
プレゼントしたら、喜んでもらえました。
コンパクトなのに、使いやすいとのことでした。
色も豊富なので、良い商品だと思います。

5 2019-09-15

お気に入り
コンパクトでカードが大量に入るのを探していました。お札とレシートを一緒に入れてしまうとすぐに満杯になってしまい、ボタンが止まらなくなってしまいます。とはいえ、コンパクトでコロンとした形が気に入っており長く使わせてもらってます。

• kenbo13さん
  • kenbo13さん

5 2019-07-09

皮の質感が素晴らしいです。ずっと触っていたいぐらい気に入りました。使い易さも勿論ですが個人的に良いと思ったのはジャバラ式のカードスロットです。取り出すのも容易、探しやすい、カードにも財布側にも跡が付かないので非常に機能的だと思いました。
全体のフォルムもコンパクトで良い佇まいです。

4 2019-04-06

期待通りの商品です☆
栃木レザーのcappuccinoを購入です。しっとりとした手触りで、思わず触り続けてしまいます。(笑)これから、どの様にエイジングして行くのか、とっても楽しみです。キャンペーンにてノベルティ→M.MOWBRAY レザーデリケートクリーム(60ml)も選べるので、とってもお得です。

4 2019-01-01

個体差
以前から気になっていたが、画像や動画を見て購入。カラーに拘りは無いが、栃木レザーが好きなのでBARISTAのespressoにしました。届いた商品は
画像よりもシボが大きくシワが目立ち
同一の商品とは思えない程なので星4個です。但し、その大きいシボの為イタリアンレザーよりも傷がつきにくいし、今後の経年変化の予想がつかない楽しみが出来ました。
財布自体はステッチも含めて丁寧に仕上げられてます。お札10枚、コイン5〜6枚、カード10枚で余裕。25で充分。一枚革をキボシで止めるスタイルは使いやすいく、もう一個欲しくなりました。
栃木レザーの証明タグについては、お店の方が素早く応対して頂きありがとうございました。