4 2021-01-07

アイスコーヒーを購入しました。
写真から表面に質感のあるものを想像してましたが、実際はつるんとしていて予想外でした。
ですが、コンパクトで使いやすそうです。
これから大切に育てて行こうと思います。

5 2020-07-23

タバコベージュ
半年ほど財布を探していたのですが納得いくものが見つからなくて、たまたまSNSに載ってるのを見てやっと理想の財布に出会ったと思い購入しました!
実物もとっても可愛いし、心配してた札入れも意外とスムーズに入ってカード類も普段必要な分は問題なく収納出来ました。
小銭が開けた瞬間落ちてしまったのがこれから心配な点ですが大変満足しています!

5 2020-12-04

おしゃれ!
おしゃれな小銭入れを探していてこれを見つけました。
一見、財布に見えない所が気に入ってます。留め具!?の皮の部分の耐久性が気になる所ですが...

• Deicy*さん
  • Deicy*さん

5 2020-06-24

コロンとした小さいフォルムでとても可愛い。
BLUEを選びましたが、画像通りのブルーグリーンのような色味で綺麗です。
手を洗った後などに水滴を付けてしまうと一瞬シミのようになりますが、乾けば全く分からなくなります。
傷はどうしても付きますがさほど目立ちません。
カードとアプリ決済がメインなので、とても使いやすいです。お札の出し入れが多い方には向かないのかも知れません。

5 2021-04-21

長財布からの変更ですが充分役割を果たしてくれるコンパクト財布です。おまけも充分実用的な物を頂き、大満足です。

• そにかさん
  • そにかさん

5 2021-04-16

商品もお店の対応もノベルティーも全て大満足でした。

• richa1965さん
  • richa1965さん

5 2021-01-06

ありがとうございました!
年末にも関わらず、迅速な対応に感謝します。形・色・構造と大変気に入ってます。自分用に購入しました。使って行くうちの色合いの変化も楽しみです。

5 2020-12-31

とても良い
とても可愛く肌触りも良いです。
カードも思ったより入りますし、財布自体がパンパンにならないので助かりました。色も良く他の色も欲しくなってきました。
良い商品をありがとうございます。

4 2020-12-29

丁寧に梱包されていた
おまけはレザークリーニングクロスにしてよかったと思う

5 2020-10-23

ナポリを
購入し、
すぐに、
ブルーの色に
惹かれて購入してしまいました

4 2020-10-12

ナポリ購入
欲しくて、
ナポリが再入荷した瞬間に
購入しました
どんな色に変化していくか
楽しみです

5 2020-08-20

とても軽くて使いやすい。
とても軽いのでカバンが重くならない。
カードがとにかく大量に入る。
開封ボタン、使っているうちに使いやすいなぁと実感。
落ち着いた色なので、飽きがこない。
シンプルでカッコいい。
大手ブランド物にはない良さがいっぱいです!!

4 2020-08-08

かわいい
発送も早くとても満足したお買い物ができました。ありがとうございます。
商品が入っていたダンボール箱がかなり凹んでいたの4星とさせていただきます。

5 2020-08-01

期待通りの色と質感でした。
ブルーを購入。深みのある色で、経年変化で、深い紺色になるのが楽しみです。皮の匂いはミネルバリスシオが好みですが、色の張り感と艶はブッティーロがいいですね。数ある店の中でもギャラリアさんで購入した決め手は、レザートレイが選択できる点です。

4 2020-06-15

使いやすく気に入っています。
色はroseにしました。