5 2017-05-05

かっこいいです
中学生の息子へ。お洒落でかっこよかったです。
たまに母の私も借りてます。

5 2017-03-02

グリーンを購入。
主人に勧められてカラーもグリーンを購入しました。
どこも売り切れでしたがこちらでなんとか購入できました。

5 2017-01-04

去年年末に発注したので
今年に到着かなぁと思っていましたが、さすがGALLERIAさん、手早い発送で年内到着しました 着いてからパタゴニアボディバッグの黒を毎日使っていますが何一つ不満はありません 私は背中で背負ってプラスサイドのベルトで固定されるのでバッグが揺れ動く事がないのが好きでいいですね 好みもあるんですが私は気に入っています 使いやすいのが一番ですね ただ要望があるとするならば、ポケットを開く時、紐の先の節を持って開けます その節を何か他の引っ張りやすい金具か何かに替えた方が便利かなぁと思いました

5 2016-12-14

軽くてフィット感もいいです!
ボディバッグは初めて購入したので他社の製品はわかりませんが、アトムストリングとってもいいです!
軽くてフィット感も有り、ショルダー部分もクッションがあって痛くなりにくいと思います。軽い散歩やアウトドアならちょうどいい大きさだと思います。

5 2016-10-01

満足です
以前から欲しかったのですが、夏休みの旅行用に思い切って購入しました。
上手く入れれば 二つ折り財布、地図、ハンドタオル スマホ など旅行で最低限必要なものは入りました。
将来息子にあげてもイイかなと思い黒を購入しましたが、主人とも兼用で使えたので正解でした。財布など出しやすくてコンパクトで、とても使いやすかったです
肩紐のポケットには切符を入れて便利に使いました。

5 2016-06-05

思ったより小さい
通勤用バックが重かったので荷物がない日に通勤バックの
代わりにしようと思い購入。
思ったより小さかったが500のペットボトル、弁当、財布程度は入る。
用途を満たしているので満足。
通勤楽だし、軽いし、かっこいいので買ってよかった。

5 2016-05-31

満足しています。
人気のパタゴニアアトムシリーズでブルーを購入しました。
財布や、タオル、小物などの収納も入り、外出時も便利だと思います。

5 2016-05-30

ちょっとしたお出かけに
財布と携帯、タオル等を入れて、子供達と公園や買い物に行く時用に購入しました。
背中にもフィットして、使い勝手はいいです。
ウエストベルトも、必要ない時は収納することができるのもプラスポイントです。

5 2016-05-04

旅行や普段使いにオススメ!
ボディバッグを探していて、パタゴニアが好きだったのでこちらに決めました。内側の仕切りポケットが便利で使いやすく、子供と出掛ける時には、お財布、タオル、ウエットティッシュ、PASMOケース、おやつ、小さいペットボトルが入ります。ショルダー部分のポケットには鍵を入れています。旅行の時も便利でした。ピンクの発色が良く、カーキも暗すぎない色みです。

5 2016-04-09

オシャレ。
主人用に購入。デザインも使い勝手もバッチリで、ロードバイクでの通勤に使っています。

5 2016-04-06

使いやすい
子供(中2)用です。一見それほど入りそうにないですが、見た目よりかなり入るようです。内部ポケットも機能的です。みなさんのレビューの通り、ハンドルのポケットにスマホが入らないのが残念ではありますが、使いやすいと満足しています。

• GOD0402さん
  • GOD0402さん

5 2016-03-22

早い
発注後から納品まで迅速に対応して頂き、とても良かった。
商品も大満足です。

5 2015-11-04

注文したのが夜中でしたが翌日には発送して頂けました。思った通りいい感じで手軽に使えるバッグでした。ちょっとしたお出かけに重宝しそうです!

5 2015-11-04

使い勝手と便利さが良い
朝のウォーキングに使いたいと思いネットで探した結果、レビューの良いこの商品に決めました。あす楽で届いたのでさっそく使用。大きさはちょうど良く、ウエストベルトが備わっているので背中のバッグが揺れない。体温調節に脱いだ洋服もベルトに固定できる。なかなか機能が行き届いている商品だと思います。

• RX3815さん
  • RX3815さん

5 2015-10-10

中一の息子への誕生日プレゼント
しゃれっ気づいてくる微妙な年頃の息子への誕生日プレゼント用に購入しました。前面には携帯も入るホルダーもあり、デザイン、使いやすさ、3点ベルト式なフィット感も気に入ってくれたようです。
なかなか人気色が売り切れていてさがすのがむずかしかったですが、
ほしかった色が在庫あって助かりました!